疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
12下一頁
瀏覽:13917
回復:22

[祛疤求助] 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 02:44:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在不知道怎么弄,不敢藥,怕有負作用,心里很急

寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-4 07:42:59 | 只看該作者
用了抗疤痕藥物嗎?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-12-4 08:15:29 | 只看該作者
要堅持用3m減張,再配合貼美皮護,平時注意防曬,堅持下來能淡化
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 10:19:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-4 08:15
要堅持用3m減張,再配合貼美皮護,平時注意防曬,堅持下來能淡化

3m沒有用,用是疤痕貼,3m在哪里買
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 10:21:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-12-4 07:42
用了抗疤痕藥物嗎?

用疤痕修復膏
回復 支持 反對

知識達人

6樓
發(fā)表于 2017-12-4 10:36:28 | 只看該作者
堅持用3m減張,兒童美德或芭克淡化疤痕
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 10:51:57 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-12-4 10:36 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
堅持用3m減張,兒童美德或芭克淡化疤痕

不敢亂用,不知道在哪里買
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-12-4 11:59:36 | 只看該作者
幾天了我也急急急
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-12-4 12:38:37 | 只看該作者
一定要用去疤痕的藥美德或芭克,免縫膠布減張,美皮護防曬,要不然疤痕形成了你就只能等長大了手術(shù)了,我家的臉上開了個口子特別深,現(xiàn)在一個月十天,好了很多,就等退紅了,你去紫金花買藥咨詢,要是你不信任的話就找相熟的人到香港買,我是一部分在玩轉(zhuǎn)車友買的,一部分要我妹妹在香港買了寄回來的
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-12-4 12:43:31 | 只看該作者
我剛開始像你一樣也是很著急,每天哭,因為他的傷是我不小心弄的。多看看正能量的帖子,前期只要護理好,后期基本會淡化很多,或者看不見的
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 12:59:08 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-4 12:38 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
一定要用去疤痕的藥美德或芭克,免縫膠布減張,美皮護防曬,要不然疤痕形成了你就只能等長大了手術(shù)了,我家 ...

縫針了
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 12:59:46 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-4 12:38 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
一定要用去疤痕的藥美德或芭克,免縫膠布減張,美皮護防曬,要不然疤痕形成了你就只能等長大了手術(shù)了,我家 ...

有20多天,怎么聯(lián)系買
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 13:04:51 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-4 12:43 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
我剛開始像你一樣也是很著急,每天哭,因為他的傷是我不小心弄的。多看看正能量的帖子,前期只要護理好,后 ...

藥美德和芭克在哪里買,我用疤痕修復膏
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 13:19:29 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-4 12:43 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
我剛開始像你一樣也是很著急,每天哭,因為他的傷是我不小心弄的。多看看正能量的帖子,前期只要護理好,后 ...

你微信號多少,丨,可以交流下,我的微信3087056589
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-4 14:44:30 | 只看該作者
766456798 發(fā)表于 2017-12-4 13:04 寶寶臉上縫針怎么護理,可以恢復嗎?
藥美德和芭克在哪里買,我用疤痕修復膏

芭克,美皮護我妹在香港買的,生長因子,免縫,美德,紫金花買的,就是論壇里面的紫金花,你可以看看。。有一些整形醫(yī)院或者醫(yī)院整形科,是醫(yī)院里面的整形科哦,也有芭克和美皮護,你也可以上大醫(yī)院去問問有沒有買,我上個月帶我兒子去我們縣里的醫(yī)院整形科看傷口,醫(yī)生說他那里也有美皮護芭克,但是我已經(jīng)買了就沒要
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端