疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 下巴磕傷疤痕將近一個月好明顯,我該怎么辦?
瀏覽:11136
回復(fù):23

[磕傷疤痕] 下巴磕傷疤痕將近一個月好明顯,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-12-9 08:01:23 | 只看該作者
yybethere 發(fā)表于 2017-12-7 20:03 下巴磕傷疤痕將近一個月好明顯,我該怎么辦?
你做過激光沒有?有人說打不好就變寬?還有退紅需要幾個月?好怕越做越糟糕

你要找專家做,一般不會越做越糟。你可以做退紅激光,這個做了最多沒效果,絕對不會越做越糟
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-10 09:36:18 | 只看該作者
小小小我 發(fā)表于 2017-12-9 08:01 下巴磕傷疤痕將近一個月好明顯,我該怎么辦?
你要找專家做,一般不會越做越糟。你可以做退紅激光,這個做了最多沒效果,絕對不會越做越糟

謝謝你回復(fù)我呀!我現(xiàn)在一個月,激光需要穩(wěn)定后再做吧?我查著網(wǎng)上說激光恢復(fù)期長,有人做了很久不退紅,還有嘴唇位置不好護(hù)理,可以說我現(xiàn)在就是前怕狼后怕虎,想祛,又怕。我之前是那種臉上連一顆痣都沒有的,現(xiàn)在心理好難受。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-10 09:39:35 | 只看該作者
我希望自己能夠繼續(xù)寫下去。這個是最新的照片。整一個月了。我要加油護(hù)理!其實看其他人的疤痕,我這個已經(jīng)很幸運了。有時我會想,是不是以后可以化妝遮住呢?
下巴磕傷疤痕將近一個月好明顯,我該怎么辦?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-10 09:43:34 | 只看該作者
萬圣節(jié)特意給自己帖疤子,結(jié)果剛過幾天,自己就掛掉了。命運!我是那種臉上一顆痣都沒有的人,而且照相也不開美顏。現(xiàn)在……不過,我一定會站起來的!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-10 09:48:58 | 只看該作者
其實我的情況遠(yuǎn)比疤痕嚴(yán)重。我兩側(cè)下頜骨骨折,右邊從耳朵切開,左邊從脖子,不能大張嘴,每天流食。不過我相信醫(yī)院手術(shù)的縫合技術(shù),圖片里面的線就可以看出來,很平整。我最擔(dān)心的是1,骨折的臉沒有消腫,現(xiàn)在是不對稱的,希望以后能恢復(fù)!2,嘴唇下面的疤痕,怎么辦怎么辦,會不那么明顯嗎?化妝可以掩蓋就行了!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-10 09:49:13 | 只看該作者
加油!給自己鼓勁!

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-6 19:38:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的下巴四厘米,比你嚴(yán)重多了

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-7 23:14:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是下巴上縫了三針,普通線,現(xiàn)在才一個月,不知道怎么辦呢,和樓主差不多位置

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端