疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求醫(yī)生或者8友給點(diǎn)意見(jiàn)(疤痕切除后)
瀏覽:4832
回復(fù):12

求醫(yī)生或者8友給點(diǎn)意見(jiàn)(疤痕切除后)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-30 02:15:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

29號(hào)拆的線,現(xiàn)在這邊的疤痕的這個(gè)樣子,我想問(wèn)我能刷牙了嗎?刷牙不會(huì)導(dǎo)致裂開(kāi)吧?
求醫(yī)生或者8友給點(diǎn)意見(jiàn)(疤痕切除后)

還有我現(xiàn)在只是用消毒的藥水而已,我的醫(yī)生拆線后一星期了才能用他開(kāi)的康瑞保,并且他只給我開(kāi)了康瑞保,還不準(zhǔn)我用美皮護(hù),聽(tīng)起來(lái)他不知道美皮護(hù)是什么啊,他說(shuō)如果我亂用藥,復(fù)查時(shí)出事的話就??????搞得我不敢用了。

還有我想問(wèn)如果拆線一星期后我沒(méi)有脫痂也能用康瑞保嗎?、還有就是我現(xiàn)在是不是不需要用紗布包扎了,和假設(shè)如果用了康瑞保我可以繼續(xù)用紗布包扎嗎?因?yàn)槲蚁爰热凰麤](méi)有給我開(kāi)3M膠布那些防張力的東西,那我就用彈力套,可是怕擦了康瑞保不用紗布就會(huì)很麻煩,弄臟等。

再者,我擦了康瑞保后可以在上面敷保鮮膜過(guò)夜沒(méi)有問(wèn)題吧?

再再者,戴了彈力套還是疤痕切除后的問(wèn)題,導(dǎo)致我現(xiàn)在沒(méi)有下巴了,圖片明顯看出那不是一個(gè)瘦人的下巴啊,那個(gè)在我取消彈力套后會(huì)自己恢復(fù)過(guò)來(lái)嗎,還是我需要自己給它塑形?

在這先,謝謝給我解答的醫(yī)生或者8友了,O(∩_∩)O謝謝。!有疤者,我們一起抗疤,會(huì)成功的???????

「該帖子被 疤筆 在 2011-6-30 2:10:20 編輯過(guò)」

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-30 02:15:10 | 只看該作者
就別刷牙一段時(shí)間吧!最多就是口臭一點(diǎn)!現(xiàn)在你只有相信醫(yī)生啦!只要是大醫(yī)院的醫(yī)生,一般都會(huì)有一點(diǎn)能耐的!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-6-30 07:55:20 | 只看該作者
你好,一般刷牙不受影響,其他請(qǐng)遵醫(yī)囑!謝謝!

高中生

call me 小池

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-30 10:40:02 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2011-6-30 7:55:20)的發(fā)言
你好,一般刷牙不受影響,其他請(qǐng)遵醫(yī)囑!謝謝!

謝謝丁醫(yī)生

高中生

call me 小池

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-30 10:43:45 | 只看該作者
呃 打錯(cuò)了 是27號(hào)拆的線

高中生

call me 小池

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-30 20:13:43 | 只看該作者
怎么都沒(méi)有什么人回答呢 我真的好急切 不是我不想打電話給我的醫(yī)生 而是我現(xiàn)在咬字不清?????

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-7-1 08:45:24 | 只看該作者
你好,你可以把你要問(wèn)的問(wèn)題用筆寫下來(lái),讓你家屬或朋友打電話給醫(yī)生即可。祝你早日康復(fù),謝謝!

高中生

call me 小池

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-1 11:05:29 | 只看該作者

no one can help me I

am along

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-7-1 22:11:23 | 只看該作者
微動(dòng)應(yīng)該沒(méi)事的 我手背筋腱受傷 。必須在2-4周內(nèi)進(jìn)行握拳鍛煉。在疤痕和手功能兩者選其一,我當(dāng)然選擇進(jìn)行握拳手功能鍛煉。結(jié)果疤痕并沒(méi)有寬多少。所以你微動(dòng)應(yīng)該沒(méi)事的。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2011-7-2 07:56:37 | 只看該作者
你好,術(shù)后的注意事項(xiàng)請(qǐng)你遵醫(yī)囑,畢竟我們離的很遠(yuǎn),具體情況、受傷程度我們不了解,請(qǐng)諒解,謝謝!

高中生

call me 小池

樓主| 發(fā)表于 2011-7-2 11:01:30 | 只看該作者
以下是引用 jby626 在(2011-7-1 22:11:23)的發(fā)言
微動(dòng)應(yīng)該沒(méi)事的 我手背筋腱受傷 。必須在2-4周內(nèi)進(jìn)行握拳鍛煉。在疤痕和手功能兩者選其一,我當(dāng)然選擇進(jìn)行握拳手功能鍛煉。結(jié)果疤痕并沒(méi)有寬多少。所以你微動(dòng)應(yīng)該沒(méi)事的。

我的是在臉上 所以希望疤痕盡量小呵呵

高中生

call me 小池

樓主| 發(fā)表于 2011-7-2 11:03:40 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2011-7-2 7:56:37)的發(fā)言
你好,術(shù)后的注意事項(xiàng)請(qǐng)你遵醫(yī)囑,畢竟我們離的很遠(yuǎn),具體情況、受傷程度我們不了解,請(qǐng)諒解,謝謝!

很諒解 只是為什么要離北京那么遠(yuǎn)又沒(méi)有錢去找你們呵呵 其實(shí)我的咨詢醫(yī)生和主刀的不是一個(gè)人 所以我才希望多吸收意見(jiàn)的 謝謝你

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-7-4 09:08:33 | 只看該作者

不用謝,祝你早日康復(fù)!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端