疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎 ...
瀏覽:11293
回復(fù):26

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-7 16:16:15 | 只看該作者
一帆風(fēng)順123 發(fā)表于 2017-12-7 12:19 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?
你們當(dāng)時(shí)怎么弄得,現(xiàn)在恢復(fù)怎樣

我們現(xiàn)在瘢痕增生凸起紅色的!可是現(xiàn)在我戴彈力套!還有加壓很重要!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-7 17:20:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明天更閃亮 發(fā)表于 2017-12-7 16:13
我們當(dāng)初也是不夠懂!就是用仙卡!祛疤膏!然后身邊親戚朋友外出就給我們帶祛疤膏回來!直到遇見寶媽!一 ...

謝謝分享經(jīng)驗(yàn),請教一下剛愈合時(shí)用什么藥膏好呢

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-8 20:49:06 | 只看該作者
我也是剛緣遇抗疤的寶媽然后拉我進(jìn)群!群里都是燙傷的寶媽!我們是今年年初燙傷的到現(xiàn)在是個(gè)月了!不能再錯(cuò)過抗疤的時(shí)期了!

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-8 20:52:06 | 只看該作者
一帆風(fēng)順123 發(fā)表于 2017-12-7 12:19 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?
你們當(dāng)時(shí)怎么弄得,現(xiàn)在恢復(fù)怎樣

當(dāng)時(shí)我們住院醫(yī)院處理的!你們待傷口愈合了就要立馬采取抗疤!越早越好!真的!不要跟我一樣啊!我們用過仙卡貼!蓓舒痕!康瑞寶!等等!現(xiàn)在就固定這三樣!之前用過很多很多!親戚朋友有出國的定會(huì)帶來祛疤膏!

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-8 20:53:54 | 只看該作者

我們當(dāng)時(shí)胸口燙傷比較嚴(yán)重!也是出院后遲遲未愈合,就兩三天跑醫(yī)院清洗換藥,慢慢愈合起來的!像你說的凸起肉芽我們是醫(yī)生幫忙處理掉的!醫(yī)生說:腐肉不去新肉不長!一到得去掉!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-8 22:49:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明天更閃亮 發(fā)表于 2017-12-8 20:53
我們當(dāng)時(shí)胸口燙傷比較嚴(yán)重!也是出院后遲遲未愈合,就兩三天跑醫(yī)院清洗換藥,慢慢愈合起來的!像你說的凸 ...

我們現(xiàn)在也是慢慢的等她愈合。你真一個(gè)善良的人,愿上天保佑,寶寶都快好起來,健健康康的

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-10 01:07:42 | 只看該作者
明天更閃亮 發(fā)表于 2017-12-8 20:53 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?
我們當(dāng)時(shí)胸口燙傷比較嚴(yán)重!也是出院后遲遲未愈合,就兩三天跑醫(yī)院清洗換藥,慢慢愈合起來的!像你說的凸 ...

我們是大概十六個(gè)月大開水燙傷的!自己去拿的!哎!總之不會(huì)說。⌒奶郯!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-20 14:28:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶也是燙傷一個(gè)月還沒好,請問你家寶寶現(xiàn)在好了嗎,我家的現(xiàn)在局部長肉芽,醫(yī)生建議讓植皮。

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-8 00:05:56 | 只看該作者
一帆風(fēng)順123 發(fā)表于 2017-12-7 17:20 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?
謝謝分享經(jīng)驗(yàn),請教一下剛愈合時(shí)用什么藥膏好呢

我們一開始也是無知完全不懂得怎么去護(hù)理直至到疤痕已經(jīng)增生也不懂!一開始就一直用仙卡!倍舒痕!直到我感恩遇見抗疤的宇媽!非常感謝她!xz

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-8 00:08:53 | 只看該作者
一帆風(fēng)順123 發(fā)表于 2017-12-8 22:49 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?
我們現(xiàn)在也是慢慢的等她愈合。你真一個(gè)善良的人,愿上天保佑,寶寶都快好起來,健健康康的

我們現(xiàn)在幾個(gè)步驟!康瑞寶按摩(這藥可以軟化疤痕)倍舒痕(淡化色素)加壓墊子最后加彈力套(下巴出)然后胸口的我打算訂彈力衣!現(xiàn)在就是盡量護(hù)理好吧!彌補(bǔ)過去!

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-8 00:10:41 | 只看該作者

我們有個(gè)抗疤討論群!我也是晚了加壓!重要還是得加壓!現(xiàn)在我們比之前增生不會(huì)那么厲害了!還是得感恩遇見!

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-26 14:50:11 | 只看該作者
明天更閃亮 發(fā)表于 2018-1-8 00:08 寶寶燙傷20多天后,前胸有兩塊還沒愈合的有肉芽凸起該怎么辦?
我們現(xiàn)在幾個(gè)步驟!康瑞寶按摩(這藥可以軟化疤痕)倍舒痕(淡化色素)加壓墊子最后加彈力套(下巴出)然 ...

擦康瑞保后要不要擦掉再涂倍舒痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端