疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
瀏覽:23991
回復(fù):31

[寶貝摔傷] 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 06:13:28 | 只看該作者
感覺最對不起孩子。這幾天都處于崩潰狀態(tài)。睡不好。剛又看帖子2個小時。
   都說遇到事情要積極去面對。這是態(tài)度?晌易霾坏健S捎谔o張局勢。對自已說。要淡定。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 06:24:16 | 只看該作者
紀錄第四天,慶幸沒縫針,非常感謝孩子同學(xué)的媽媽幫忙。也許是媽媽的堅持,讓醫(yī)生感動了。紀錄我在醫(yī)院是一直是哭著說話和醫(yī)生說話。嗨,丟人啊。不理智了。臉上有一個兩厘米的橫向小口子。 想起來都四十的人遇到事情還哭。希望王醫(yī)生能理解。疤友們建議用3m決定去醫(yī)院買。剛看了一個日本媽媽的帖子。第二張是弄傷我家孩子的爸爸送來的。群里疤友們說這個不錯。那就過幾天用上。我是一個特別注重飲食的人。在論壇上找的。留著。
臉上有一個兩厘米的橫向小口子。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 06:26:19 | 只看該作者
暄桐 發(fā)表于 2017-12-12 16:31 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
超過六小時就不能縫針了吧

謝謝,昨天去醫(yī)院了。醫(yī)生說恢復(fù)的挺好。過倆天掉痂就可以進行護理了

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-13 07:44:28 | 只看該作者
bzg7AkAIEu 發(fā)表于 2017-12-12 13:59 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
現(xiàn)在能用嗎?

可以

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 08:27:00 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-11 16:05 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
哎,我說幾句你不愛聽得話吧,既然看了醫(yī)生醫(yī)生讓你縫為什么不縫呢?你覺得醫(yī)生的醫(yī)學(xué)知識不如你嗎?如果醫(yī) ...

焦醫(yī)生,感謝您在百忙之中給我的建議。還請你幫忙看看第二張照片。是不是變寬了。左上角二分之一處能用買了生長因子和美皮護?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-12-15 21:55:55 | 只看該作者
看的不是很清楚,生長因子不用用了,可以用美皮護

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 10:35:50 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-15 21:55 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。

謝謝焦醫(yī)生,這是第四天和第五天。左上角的表皮沒了。能給我點建議嗎?非常感謝。我才看到你的回復(fù)。我已經(jīng)把因子擦掉了。就用美皮護和減張了。焦醫(yī)生祛疤的藥,巴克可以嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 11:23:10 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-15 21:55 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。

焦醫(yī)生這樣貼可以嗎?晚上用減張。謝謝。原因是孩子下午有演出。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-12-17 08:29:46 | 只看該作者
bzg7AkAIEu 發(fā)表于 2017-12-16 11:23 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
焦醫(yī)生這樣貼可以嗎?晚上用減張。謝謝。原因是孩子下午有演出。

可以的,偶爾不貼可以

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 10:42:20 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-17 08:29 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
可以的,偶爾不貼可以

第六天護理 生理鹽水干了貼的美皮護 之后用的美縫。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 11:10:06 | 只看該作者
bzg7AkAIEu 發(fā)表于 2017-12-17 10:42 臉上有一個兩厘米的橫向小口子。
第六天護理 生理鹽水干了貼的美皮護 之后用的美縫。

感謝焦醫(yī)生給我建議。已經(jīng)采納并實施。臉上有一個兩厘米的橫向小口子。 焦醫(yī)生抗疤痕的藥 巴克還是美德呢?那個更適合孩子的傷口呢?謝謝。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-20 09:02:21 | 只看該作者
上圖這幾天的對比圖。就是這個免縫太難解下來。第四天的是今早上解下來換免縫。都紅了還起小疙瘩了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-20 09:02:56 | 只看該作者
護理 用生理鹽水擦傷口 10分鐘之后貼免縫。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-21 05:48:55 | 只看該作者
剛看又看了一下悠悠媽媽的我帖子,決定免縫上面在貼美皮護。孩子上學(xué)了。因為我住的地方是哈爾濱外面零下20度。很冷滴。我只能在室內(nèi)呆著。為了保濕和防曬吧。不知道用不用貼美皮護 今天去買鴿子熬湯。勉勵自已。抗疤路上要堅持。加油。

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-26 10:14:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
bzg7AkAIEu 發(fā)表于 2017-12-21 05:48
剛看又看了一下悠悠媽媽的我帖子,決定免縫上面在貼美皮護。孩子上學(xué)了。因為我住的地方是哈爾濱外面零下20度。很冷滴。我只能在室內(nèi)呆著。為了保濕和防曬吧。不知道用不用貼美皮護 今天去買鴿子熬湯。勉勵自已?拱搪飞弦獔猿帧<佑。

樓主孩子恢復(fù)的怎么樣了?我家孩子磕到眼瞼處,縫針了,二十多天了一直沒長好,我都崩潰了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端