疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 馬上要擴張器手術了記錄一下自己的過程
瀏覽:36139
回復:67

[燒燙傷疤] 馬上要擴張器手術了記錄一下自己的過程

[復制鏈接]
wei13138696830 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-6-10 18:16:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-10 21:59:23 | 只看該作者
wei13138696830 發(fā)表于 2018-6-10 18:16 馬上要擴張器手術了記錄一下自己的過程
姐姐你還記得我嗎?你二期手術我們一個病房,一起去檢查的

你恢復的怎么樣了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-10 22:57:15 | 只看該作者
今天第四十四天了  感覺線疤恢復的還可以  沒變寬也沒增生  可能還不到增生期吧  線疤最近摸起來挺軟的  不像原來一樣硬邦邦的了  可能和我沒事的時候總是用手揉著按著有關系吧  貼了免縫的地方都挺好的  沒貼免縫的地方還是那么寬  感覺沒有貼免縫恢復的好  可能免縫減張真的很重要  感覺芭克好像用處不大 基本三四天才會擦一次也沒用影響疤痕的恢復啥的  皮膚顏色還是不好感覺有點青色的  嘴角也還是那樣  沒啥變化可能還需要修復吧  也不知道可不可以修復好  也許時間久一點會有變化吧  畢竟不知道自己還有沒有重來一次的勇氣  
馬上要擴張器手術了記錄一下自己的過程
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-26 22:20:34 | 只看該作者
6月26日  整60天了 感覺還好吧  沒什么特別大的變化  總是覺得有點愁人  
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-31 15:11:02 | 只看該作者
樓主可以加你的微信嗎?想給孩子去做擴張
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-3 15:15:49 | 只看該作者
加油,去完只有只有淡淡的一條白線,后期護理很重要,護理得當是完全可以消掉痕跡的,早日康復
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-21 22:17:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-9 21:29:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復得怎么樣呢?應該不錯吧
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端