疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 關(guān)于寶寶臉部傷口用藥,求助!
瀏覽:4318
回復(fù):5

[寶貝用藥] 關(guān)于寶寶臉部傷口用藥,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 10:20:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶媽們,求助用藥,急急,萬(wàn)分感謝寶媽們分享經(jīng)驗(yàn)。照片分別是第四天和第五天,左上角少了一塊皮 (是否可以用美皮護(hù))右下角是剛掉痂。護(hù)理程序是用生理鹽水消毒之后擦了生長(zhǎng)因子之后又在紗布上又吐了一層因子。紀(jì)錄一下第一天用因子和減張。之后用邦迪減張。(在超市買的免縫還沒(méi)到貨)
關(guān)于寶寶臉部傷口用藥,求助!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-16 15:20:45 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子一天一次即可,不要過(guò)量使用,盡早減張

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-12-16 20:27:13 | 只看該作者
正常護(hù)理,沒(méi)有什么問(wèn)題,不要擔(dān)心太多

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2017-12-16 20:48:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用生長(zhǎng)因子,傷口好了還能用嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 21:43:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-16 15:20 關(guān)于寶寶臉部傷口用藥,求助!
生長(zhǎng)因子一天一次即可,不要過(guò)量使用,盡早減張

親,幫忙把這個(gè)帖子刪了。我用那個(gè)。謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 10:47:58 | 只看該作者
麻煩版主把這貼子刪了吧。多謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端