疤痕論壇»疤痕論壇 健康美容區(qū) 美容美體 外切眼袋手術(shù)兩只眼睛不一樣,能修復(fù)嗎?
瀏覽:6371
回復(fù):6

[美容求助] 外切眼袋手術(shù)兩只眼睛不一樣,能修復(fù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 18:02:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
外切眼袋手術(shù)兩只眼睛不一樣,能修復(fù)嗎?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-23 19:11:06 | 只看該作者
這個(gè)美容整形范疇,可以修復(fù)。

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-12-23 20:13:00 | 只看該作者
你是覺(jué)得哪個(gè)地方不一樣,疤痕嗎?

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-12-23 22:16:47 | 只看該作者
有多久了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-12-24 09:50:54 | 只看該作者
可以考慮下激光或離子束修復(fù)

版主

6樓
發(fā)表于 2017-12-24 10:12:47 | 只看該作者
如果是疤痕問(wèn)題就祛疤,如果是眼袋術(shù)后眼睛形狀受影響,那需要整型修復(fù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-12-24 21:49:47 | 只看該作者
可以手術(shù)修復(fù)
美容美體

美容美體

關(guān)于疤痕美容、流行服飾、美容護(hù)膚、美發(fā)減肥、整形美體等的討論。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端