疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 20171218寶寶鼻梁縫針3針,目標(biāo)無痕
瀏覽:20510
回復(fù):24

[寶貝摔傷] 20171218寶寶鼻梁縫針3針,目標(biāo)無痕

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2018-2-9 18:03:48 | 只看該作者
yuYWN 發(fā)表于 2018-1-24 19:43
感覺還是前幾天的時(shí)候好一點(diǎn),今天是36天了,看起來越來越紅了,打算今天晚上就用蘆薈膠了,其他都不用了

效果不錯(cuò)啊,退好了就應(yīng)該不會(huì)明顯的

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-10 18:48:13 | 只看該作者
yuYWN 發(fā)表于 2018-1-24 19:43 20171218寶寶鼻梁縫針3針,目標(biāo)無痕
感覺還是前幾天的時(shí)候好一點(diǎn),今天是36天了,看起來越來越紅了,打算今天晚上就用蘆薈膠了,其他都不用了

請(qǐng)問你們傷口白色是怎么處理的

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-27 22:00:08 | 只看該作者
在涂貼這些藥物和美皮護(hù)的同時(shí),應(yīng)該每天涂抹蘆薈膠,蘆薈膠可以對(duì)抗過敏,調(diào)節(jié)膚質(zhì)。我兒子每天涂因子,涂美德,貼3m的同時(shí)都涂蘆薈膠。3m每天貼22個(gè)小時(shí),也就換藥的兩個(gè)小時(shí)讓皮膚透透氣。因?yàn)槊刻焱刻J薈膠并沒有出現(xiàn)過敏紅腫的癥狀。另外你這個(gè)是在幼兒園受的傷,幼兒園沒有給孩子買保險(xiǎn)嗎?可以理賠。就算沒有保險(xiǎn)幼兒園有看護(hù)責(zé)任,同樣可以談理賠。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-1 21:29:18 | 只看該作者
恢復(fù)的很不錯(cuò)   我家寶寶也是鼻梁   

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-10 11:05:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yuYWN 發(fā)表于 2018-1-24 19:43

樓主寶寶現(xiàn)在怎么樣了,有照片嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-30 18:41:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四個(gè)月12天,傷口凹陷嚴(yán)重,發(fā)紅明顯,今天去了整形醫(yī)院,醫(yī)生讓做染料激光和離子束,不知道怎么辦啦

20171218寶寶鼻梁縫針3針,目標(biāo)無痕

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-30 18:43:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
內(nèi)疚自責(zé) 發(fā)表于 2018-2-10 18:48
請(qǐng)問你們傷口白色是怎么處理的

白色的沒有主動(dòng)處理,仍然日常護(hù)理,就是在防曬上更休息,現(xiàn)在已經(jīng)沒有白色了

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-30 22:26:14 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-28 13:51:06 | 只看該作者
甜心丶 發(fā)表于 2018-4-30 22:26
請(qǐng)問樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了

我家寶寶也是磕在了這個(gè)位置,樓主看到了請(qǐng)回復(fù)一下啊,找你取取經(jīng)

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-2 21:46:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yuYWN 發(fā)表于 2018-4-30 18:41
四個(gè)月12天,傷口凹陷嚴(yán)重,發(fā)紅明顯,今天去了整形醫(yī)院,醫(yī)生讓做染料激光和離子束,不知道怎么辦啦

你拆線有用免縫控寬嗎?我女兒同一個(gè)位置
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端