疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 盾物磕傷導致面部凹坑皮下粘連
12345下一頁
瀏覽:60279
回復:65

[寶貝磕傷] 盾物磕傷導致面部凹坑皮下粘連

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-27 22:23:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
盾物磕傷導致面部凹坑皮下粘連 盾物磕傷導致面部凹坑皮下粘連 盾物磕傷導致面部凹坑皮下粘連

2歲時磕到了盾物上,沒破皮但是凹了,當時去北京兒童醫(yī)院看的醫(yī)生,態(tài)度很好說了自行恢復3年還不行就做皮下松懈粘連,這個位置可以從口腔里面做。

3年后再去北京醫(yī)院已經(jīng)找不到那個醫(yī)生了就找了最貴職位最高的醫(yī)生,沒想到態(tài)度很差,10秒鐘就叫下一個人了,我提3年前大夫的說法,她還說誰說這個能做誰就是不專業(yè),皮下松懈做完還是會再次粘連。搞的我心情無比郁悶。

又過了兩年孩子已經(jīng)7歲了,我在網(wǎng)上看到了王連召醫(yī)生的文章,也提到了這種疤痕,說了可以做皮下松懈。我?guī)Ш⒆尤タ戳,王醫(yī)生態(tài)度還是很好的,但是他的原話我總結(jié)有幾點:1.疤痕比較小沒必要做(長7.5毫米,寬3毫米,其實我覺得并不小,而且這個地方在法令紋那里,感覺很顯老跟個小老太太似的),揉揉也許能揉開(受傷后我熱敷也按摩了半年沒啥效果的,這么多年了我可以負責的說隨著孩子長大凹坑的面積也變得更大更明顯了,以前還沒一顆綠豆大,現(xiàn)在都是兩顆綠豆那么長了吧)。2.也可以做,一次做不好還贈送一次,我問做了會不會再次粘連,答說有可能,我問做了會不會創(chuàng)傷導致更嚴重還不如不做,答完全有可能。3.我問可不可以從口腔內(nèi)部做,答不可以。

王大夫算是權(quán)威了吧,這種答復也算是負責任的,沒有虛假忽悠我,但是作為家長聽完心里真的跟過山車一樣失望,一點信心也沒有,心里懸吊吊的,一點信心都沒有,誰還能下決心給孩子做呀!我在網(wǎng)上查了很多,這種疤痕做皮下松懈手術(shù)的,沒有找到一個由患者親發(fā)出來的實例,所以實在是不敢,今天發(fā)帖的目的就是想問問大家,有沒有看到這種盾物磕傷導致的凹坑做皮下粘連松懈手術(shù)的實帖,有看到的請在下面留言發(fā)鏈接給我,或者有誰做過的發(fā)個照片詳細跟我說一下就更好了,感激不盡!!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-27 22:37:49 | 只看該作者
可以手術(shù),可能做填充。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-12-28 08:27:40 | 只看該作者
可以考慮皮下剝離或填充手術(shù)
回復 支持 反對

知識達人

4樓
發(fā)表于 2017-12-28 10:35:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還是得手術(shù)修復,
回復 支持 1 反對 0

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 11:01:20 | 只看該作者
今天發(fā)帖的目的就是想問問大家,有沒有看到這種盾物磕傷導致的凹坑做皮下粘連松懈手術(shù)的實帖,有看到的請在下面留言發(fā)鏈接給我,或者有誰做過的發(fā)個照片詳細跟我說一下就更好了,感激不盡!
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2017-12-28 12:11:07 | 只看該作者
夏日星,恩人,請您收下我的膝蓋,您務必加要我,你原來發(fā)表的帖子幫我治好了孩子臉上的凹疤,我一直在找你,剛才我的朋友說您又來了論壇,真的是您,此刻的我已經(jīng)淚如雨下,您務必要加我,我的微信,15550216167 放心 絕不會騷擾您 ,我會一直等
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-12-28 12:21:02 | 只看該作者
您是我們受傷家長大家的恩人啊,春蔥寶寶媽媽等您好久了

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-12-28 12:23:20 | 只看該作者
夏日星,親愛的,您務必要加我,我找了您一年半了,感謝疤痕論壇,今天是我的幸運日,上面有我的微信,加我哈,我就是想和您說兩句話,不會騷擾,滿足我的小小心愿,等待……
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-12-28 12:33:42 | 只看該作者
有點凹陷,有十幾年了,如果切除的話,針眼能去掉嗎 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118070
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-12-28 12:39:41 | 只看該作者
據(jù)我所知,春蔥媽媽確實找了你好久好久…能夠體會到她的激動,加吧加吧,我們都是微針的受益者,感激。。『萌吮赜泻脠螅。!

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-28 13:02:40 | 只看該作者
我能說你是我們的恩人嗎  沒有你就沒有春蔥寶寶的無痕    謝謝你給了春蔥寶寶無痕的機會    讓春蔥媽媽能繼續(xù)你的正能量 讓更多的人無痕   我已經(jīng)抗疤馬上4個月了   還要繼續(xù)很久!! 希望您能看到  也希望你給春蔥媽媽一個謝謝你的機會      。。  
回復 支持 反對

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-12-28 13:45:56 | 只看該作者
建議剝離+填充
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 14:11:43 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-12-28 12:11
夏日星,恩人,請您收下我的膝蓋,您務必加要我,你原來發(fā)表的帖子幫我治好了孩子臉上的凹疤,我一直在找你 ...

好的哈,一兒就加您微信!能幫助您我也很高興!先說一下我家寶貝之前抓傷的恢復情況吧,前半段幾乎完全平了,后半段有兩處有小坑,總之凹陷程度自己能看出來,別人看著不明顯,但是有一點不好,我家的有色素沉淀了,顏色是褐色的,也是前半段淺些后半段深一些,看此貼的第三張圖片應該能看出來,所以我想著停止治療讓它自行恢復一下色素應該會淡,但是感覺一兩年下來也沒淡多少呢,所以有打算帶孩子去做個plasma試試,不過自從孩子上小學之后又加上很多課外班,真的是沒時間弄這些,雖然時間沒定,但確實是真的打算去試一下。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 14:14:25 | 只看該作者
統(tǒng)一回復,謝謝大家哈,自從孩子上小學真的好久沒來了,今天上來看到大家的回復真的很感動!

我家寶寶兩歲半,臉頰摔傷留下表情凹。希望有機會向您求取點經(jīng)驗,或者能進群內(nèi)跟大家一起探討。我的微信13726442978 不勝感激!  詳情 回復 發(fā)表于 2021-3-28 23:55

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 14:18:35 | 只看該作者
辣L椒 發(fā)表于 2017-12-28 12:33
有點凹陷,有十幾年了,如果切除的話,針眼能去掉嗎 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

非常感謝您,就是不知道那位朋友做沒做這個手術(shù),我已經(jīng)在她帖子下留言了。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端