疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子面部傷后兩個(gè)月,
瀏覽:12301
回復(fù):18

[寶貝用藥] 孩子面部傷后兩個(gè)月,

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-3 16:10:55 | 只看該作者
樓主是什么時(shí)候開(kāi)始用美德的?用完美德貼美皮護(hù)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-21 12:19:52 | 只看該作者
你好,你家的孩子和我家的情況比較類似,我的也是急診沒(méi)有縫針第二天過(guò)去美容科已經(jīng)結(jié)痂了,傷口不是很深但有傷到真皮,目前算是大致平了,但是新皮膚的紋理不是和原先一樣光滑,看過(guò)兩個(gè)三甲醫(yī)院,醫(yī)生都是建議涂藥膏等恢復(fù),我打算再帶去醫(yī)美醫(yī)生看看有沒(méi)有更好方法或者考慮個(gè)點(diǎn)陣激光什么的,也不知道做好還是不做好,目前受傷時(shí)間到現(xiàn)在2個(gè)月多點(diǎn),硅凝膠前期效果明顯,最近進(jìn)展比較慢,不知道還會(huì)不會(huì)恢復(fù),你家孩子現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了呢?皮膚紋理方面有沒(méi)有變化

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-24 15:59:28 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)5599 發(fā)表于 2018-8-21 12:19 孩子面部傷后兩個(gè)月,
你好,你家的孩子和我家的情況比較類似,我的也是急診沒(méi)有縫針第二天過(guò)去美容科已經(jīng)結(jié)痂了,傷口不是很深但 ...

你家什么時(shí)候受傷的,現(xiàn)在什么顏色?我們情況有些像。

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-24 20:09:29 | 只看該作者
樓主,孩子恢復(fù)不錯(cuò),請(qǐng)問(wèn)你是怎樣護(hù)理的!
用的什么藥膏
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端