疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求助,車禍導(dǎo)致的,對(duì)疤痕比較懂得可以幫我看看怎么治療 ...
瀏覽:5976
回復(fù):7

[摔傷疤痕] 求助,車禍導(dǎo)致的,對(duì)疤痕比較懂得可以幫我看看怎么治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-9 15:49:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今年9月初車禍導(dǎo)致左大腿大面積擦傷嚴(yán)重,一開始表面是平的,住院救護(hù)車送去的那個(gè)私立醫(yī)院簡(jiǎn)直太坑了,壓根沒幫我護(hù)理傷口就是送去急診護(hù)士用碘伏清理了沙子,后來(lái)就一直裸露傷口讓它慢慢滲液結(jié)痂至脫落。在那里住了三個(gè)多月,我是軟組織挫傷厲害,至今也沒痊愈,韌帶和骨頭都有傷。傷口后來(lái)十月份掉痂后開始增生了,毛孔的位置一個(gè)個(gè)凸起,去看了浙四整形科說我是疤痕體質(zhì)才會(huì)這樣,因?yàn)檫是在修復(fù)期醫(yī)生建議我擦祛疤膏和貼美皮護(hù) 還有戴彈力套后續(xù)激光治療,這個(gè)我沒戴 ,醫(yī)院沒有賣,網(wǎng)上買了尺寸不合適就退了。到今天疤痕每天擦芭克沒有改善還是一樣的,然后疙瘩地方發(fā)硬顏色也加深,我想問下我現(xiàn)在可以做什么治療項(xiàng)目嗎?對(duì)我這個(gè)疤痕有用的,另外傷口其他還未增生部分皮膚發(fā)白也可以改善嗎?

求助,車禍導(dǎo)致的,對(duì)疤痕比較懂得可以幫我看看怎么治療嗎?

求助,車禍導(dǎo)致的,對(duì)疤痕比較懂得可以幫我看看怎么治療嗎?

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-9 17:22:42 | 只看該作者
哪張照片是最新的情況,
用康瑞保和美皮護(hù)護(hù)理,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-1-9 23:08:22 | 只看該作者
現(xiàn)在疤痕是第一張嗎?是不是增生凸起了?

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-10 00:57:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-1-9 23:08
現(xiàn)在疤痕是第一張嗎?是不是增生凸起了?

奇怪我有傳后面的幾張照片但是沒有顯示 現(xiàn)在是增生凸起的,然后平時(shí)顏色不是這么發(fā)紅 是暗紫一樣的 疤痕疙瘩部分顏色有點(diǎn)發(fā)黑一樣

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-10 01:02:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-1-9 17:22
哪張照片是最新的情況,
用康瑞保和美皮護(hù)護(hù)理,

我這里看是第一張最新的 美皮護(hù)我之前貼了一個(gè)星期 后來(lái)不知道是不是不透氣 導(dǎo)致我發(fā)毛囊炎,我就沒在用了,現(xiàn)在就是晚上擦一次芭克 ,感覺沒有改善增生還是繼續(xù),康瑞寶醫(yī)院之前有開擦過。我后來(lái)自己換的芭克聽說這個(gè)祛疤效果更好。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-10 08:08:46 | 只看該作者
還是要貼美皮護(hù),適當(dāng)時(shí)候還是要戴彈力套

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-11 18:56:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-1-10 08:08
還是要貼美皮護(hù),適當(dāng)時(shí)候還是要戴彈力套

美皮護(hù)我之前貼了毛囊炎 不敢貼了 這個(gè)可以做激光嗎?想去上海九院看武曉莉醫(yī)生

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2018-1-12 00:01:23 | 只看該作者
斜陽(yáng)下45°微笑 發(fā)表于 2018-1-11 18:56 求助,車禍導(dǎo)致的,對(duì)疤痕比較懂得可以幫我看看怎么治療嗎?
美皮護(hù)我之前貼了毛囊炎 不敢貼了 這個(gè)可以做激光嗎?想去上海九院看武曉莉醫(yī)生

去哪里看都是,彈力套,退紅激光,打疤痕針,都可以一起的,堅(jiān)持戴彈力套。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端