疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一個(gè)月的腦門摔傷,抬頭有凹痕,求護(hù)理方法,感謝!
瀏覽:9485
回復(fù):22

[寶貝摔傷] 一個(gè)月的腦門摔傷,抬頭有凹痕,求護(hù)理方法,感謝!

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-25 11:38:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做個(gè)記錄吧,今天是第41天,結(jié)痂都掉后的第21天,有點(diǎn)增生,有點(diǎn)紅,今天買的護(hù)理產(chǎn)品都到了 上午11點(diǎn)左右給擦了芭克,干后貼美皮護(hù),上面再貼免縫,因?yàn)榈谝淮斡脹](méi)經(jīng)驗(yàn),免縫就是平著貼上的,沒(méi)往中間擠一擠,下次需要注意的地方:芭克在擦少一點(diǎn) 這樣干的快,免縫貼之前把肉往中間擠一擠再貼。

一個(gè)月的腦門摔傷,抬頭有凹痕,求護(hù)理方法,感謝!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-25 21:33:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
晚上20:50左右打開(kāi)美皮護(hù),疤痕周圍全是水,還有一滴水滴,還以為是水泡呢,嚇了一跳,趕緊用紙巾擦了一下,發(fā)現(xiàn)是水,后來(lái)咨詢了群里的群友,說(shuō)是因?yàn)槌龊沽,放心了,擦了芭克,又感覺(jué)擠多了呢……等了好一會(huì)才干,沒(méi)貼美皮護(hù),直接用了免縫,還把肉往中間擠了擠,因?yàn)榘滋烀饪p貼上沒(méi)幾分鐘就蹭掉了,所以還是睡覺(jué)時(shí)候貼吧,第一天使用的效果不知道是不是心理作用,一打開(kāi)美皮護(hù)的時(shí)候 感覺(jué)比之前紅,然后還是有輕微增生,擦芭克,晾了一會(huì),等再貼免縫時(shí),感覺(jué)平了!加油加油加油!明早起來(lái)熱敷,希望表情凹也快快修復(fù)!一定會(huì)自我修護(hù)好的!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 13:50:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今日早護(hù)理順序 芭克 美皮護(hù) 3m,但是沒(méi)幾分鐘又把3m蹭掉了……照片是今早拍的,邊緣有點(diǎn)發(fā)白

一個(gè)月的腦門摔傷,抬頭有凹痕,求護(hù)理方法,感謝!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 22:37:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
晚上21:55擦了芭克 22:30美皮護(hù) 然后3m,貼3m的時(shí)候沒(méi)有把肉往中間擠一擠,怕會(huì)凹,感覺(jué)就正常貼也是有防變寬的作用吧,剛才看著閃光燈拍了一張,感覺(jué)增生比早上又好了一點(diǎn)!

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-6 22:44:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主 請(qǐng)問(wèn)表情凹陷好了嗎 我寶寶也是這樣

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-4 13:11:35 | 只看該作者
你好。你家現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-4 13:56:43 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)下,你家寶寶傷口周圍變白的地方好了嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-4 19:47:47 | 只看該作者
你好還能看到嗎請(qǐng)問(wèn)你家膠水多少天掉的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端