疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有小兒眼角磕傷縫針的進(jìn)來(lái)聊聊
瀏覽:11310
回復(fù):24

有小兒眼角磕傷縫針的進(jìn)來(lái)聊聊

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 17:19:11 | 只看該作者
因?yàn)檎迷谛⊙劢莾A斜有2毫米寬,1厘米長(zhǎng),上次在藥店人家就說(shuō)快治治吧她兩個(gè)眼睛看上去不一樣,我的那個(gè)心痛呀

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 17:25:17 | 只看該作者
謝謝你的理解和吉言,你說(shuō)的很對(duì),可是傷在小孩痛在娘心呀,我也很糾結(jié),既怕用藥有副作用不如現(xiàn)在又怕錯(cuò)過(guò)了最佳時(shí)間耽誤了寶寶。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 17:34:40 | 只看該作者
也許時(shí)間真的會(huì)撫平一切,我只要耐心的等,可是我還是怕......最近我想買(mǎi)康瑞寶,論壇上說(shuō)效果好但大多又說(shuō)用后癢,有沒(méi)有切身用過(guò)治療好的請(qǐng)?jiān)斦,盼望?/td>

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 17:39:05 | 只看該作者
有沒(méi)有治療成功的例子呀?在進(jìn)入精華帖之前幾乎找不到有價(jià)值的訊息

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 17:53:20 | 只看該作者
親愛(ài)的11樓朋友:首先特別祝福你,你是最幸運(yùn)的。你那時(shí)縫倆針,現(xiàn)在看不到了恢復(fù)的這麼好,用什么藥了嗎?謝謝回復(fù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 18:02:33 | 只看該作者
論壇不是為吧友服務(wù)的嗎?吧友之說(shuō)以信任論壇,就是想在治疤這條路上少走彎路,可是想看精華帖太難了,能不能降低點(diǎn)難度,真想快點(diǎn)看精華帖

高中生

發(fā)表于 2011-7-7 18:08:59 | 只看該作者
去新人報(bào)到那里!您的那些對(duì)于精華那些簡(jiǎn)直就小巫見(jiàn)大巫!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 18:10:07 | 只看該作者
都下班了么?都不在線了么?希望看到帖子的有類(lèi)似情況的明天和我聯(lián)系,給我留言,謝謝大家了。期盼中有小兒眼角磕傷縫針的進(jìn)來(lái)聊聊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 18:15:45 | 只看該作者
就是因?yàn)槭切率郑裁炊疾欢,也不?huì)操作,一切都在摸索中,又迫切想得到幫助,所以才心急呀,請(qǐng)見(jiàn)諒和包含

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-13 17:32:25 | 只看該作者
祝孩子早日康復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端