疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 關(guān)于藥物混用,希望對(duì)大家有幫助
123下一頁(yè)
瀏覽:18834
回復(fù):40

關(guān)于藥物混用,希望對(duì)大家有幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-6 18:31:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

對(duì)于抗疤心切的家長(zhǎng)們,肯定不斷的給孩子使用藥物,藥物使用正確,有利于疤痕修復(fù),反之則刺激增生,我家寶從燙傷痊愈,我就積極抗疤,但也碰過(guò)釘子,我要告訴大家的是,要慢慢來(lái),要有一棵平靜的心,我家寶目前的方案是,杜絕混用,單一使用,我以下說(shuō)的混用,是一天之內(nèi)用到的,而不是涂上這個(gè)馬上涂那個(gè),每個(gè)孩子體制不同,,也不完全正確,僅做參考

單用芭克-----沒(méi)過(guò)敏

美德+芭克------沒(méi)過(guò)敏

美德+積雪苷----- 沒(méi)過(guò)敏

美德+積雪苷+芭克-----微紅

單用疤痕止癢軟化(中藥)不按摩-----作用不大

按摩半個(gè)小時(shí)------軟化

疤痕止癢軟化+倍舒痕---------紅疹

單用,而且連續(xù)用,不能用其他,只用倍舒痕-----不過(guò)敏

芭克+美皮護(hù) ------沒(méi)過(guò)敏

美德+美皮護(hù)------微紅

積雪甘+美皮護(hù)-----沒(méi)過(guò)敏

美德+積雪甘+疤痕止氧軟化+倍舒痕+情緒不好-------增生

補(bǔ)充:疤痕止癢軟化(按摩)+芭克 ----------效果非常好

「該帖子被 我的寶我的愛(ài) 在 2011-7-7 15:35:23 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-6 18:31:05 | 只看該作者

和我的感覺(jué)一樣,就怕單獨(dú)使用一種藥物效果不好。

至今為什么沒(méi)有一種權(quán)威的藥物呢?就像感冒膠囊一樣!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2011-7-6 23:22:54 | 只看該作者
樓主用了這么多藥物啊。還實(shí)驗(yàn)了這么多?蓱z天下父母心。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-7-7 08:43:44 | 只看該作者
感謝樓主分享!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-9-5 08:48:25 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下樓主,疤痕止癢軟化是什么藥?在哪能買到

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-9-5 09:26:02 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下樓主,疤痕止癢軟化是什么藥?在哪能買到關(guān)于藥物混用,希望對(duì)大家有幫助

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-9-5 10:32:53 | 只看該作者
疤痕止癢軟化(按摩)+芭克+美皮護(hù)---------效果會(huì)如何?不會(huì)過(guò)敏吧?過(guò)敏后一般涂什么藥?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-9-5 10:33:55 | 只看該作者
zgbhltnhgy 發(fā)表于 2011-9-5 09:26 關(guān)于藥物混用,希望對(duì)大家有幫助
請(qǐng)問(wèn)一下樓主,疤痕止癢軟化是什么藥?在哪能買到

經(jīng)查,是東洋百信的,國(guó)藥準(zhǔn)子的中藥,燒傷科應(yīng)該都有

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-9-5 13:45:34 | 只看該作者
可能我使用藥物錯(cuò)誤刺激了增生,但是我寶寶不是疤痕體質(zhì),傷的這個(gè)地方也是表皮,還有機(jī)會(huì)平下來(lái)嗎。本來(lái)應(yīng)該是小小的疤,因?yàn)樽o(hù)理錯(cuò)誤,變大了。要是不是我,也許寶寶長(zhǎng)大都看不出來(lái)

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-9-5 21:29:41 | 只看該作者
寶寶怎么樣了,樓主怎么也不來(lái)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-3 13:45:23 | 只看該作者

好久沒(méi)來(lái),發(fā)現(xiàn)有很多人關(guān)注,匯報(bào)下抗疤成績(jī):
現(xiàn)在給寶抗疤已經(jīng)半年了,高興的是疤痕軟了,柔軟度和正常皮膚接近,都有毛孔了,而且已經(jīng)平復(fù),不過(guò)還有一塊2個(gè)月才掉痂的地方還增生2MM而且沒(méi)毛孔,還要繼續(xù)堅(jiān)持,相信一份耕耘一份收獲,為了給孩子抗疤我把股票全都賣了,我認(rèn)為很值得,金錢和努力沒(méi)白費(fèi)。
不過(guò)得出的結(jié)論是,西藥和中藥價(jià)錢不一樣,但是效果一樣,西藥不是神藥,但是可以和中藥結(jié)合,一起用,互補(bǔ)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-3 13:57:26 | 只看該作者
抗疤是漫漫長(zhǎng)路啊,一定要堅(jiān)持下去~

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-15 01:47:55 | 只看該作者
樓主真是有心人,這么多組合

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-27 11:18:17 | 只看該作者
     RE: 請(qǐng)問(wèn)疤克和美德哪種更適合小孩使用,是縫針疤 [修改]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-2 20:22:59 | 只看該作者
同問(wèn){:soso_e100:}
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端