疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 [求助]女兒大面積受傷
瀏覽:34288
回復(fù):73

[燒燙傷疤] [求助]女兒大面積受傷

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-24 15:45:26 | 只看該作者
好心疼,我家寶寶在胸前兩塊都愁的不得了,所以很能理解寶媽的心情,這種情況必須得穿彈力衣吧,已經(jīng)增生挺嚴(yán)重了看到

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-24 17:54:04 | 只看該作者
你女兒和我兒子很相像你可以到湖北武漢市三醫(yī)院來(lái)咨詢(xún)一下,這個(gè)是專(zhuān)門(mén)治療燒傷的醫(yī)院很是專(zhuān)業(yè)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 16:45:19 | 只看該作者
529253618 發(fā)表于 2016-1-24 17:54 [求助]女兒大面積受傷
你女兒和我兒子很相像你可以到湖北武漢市三醫(yī)院來(lái)咨詢(xún)一下,這個(gè)是專(zhuān)門(mén)治療燒傷的醫(yī)院很是專(zhuān)業(yè)。

你是在總院看得嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 17:55:51 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-1-26 16:45 [求助]女兒大面積受傷
你是在總院看得嗎?

第一二次燙傷是在廣東做的手術(shù),后來(lái)回到老家湖北做的是第三次手術(shù),第三次做的手術(shù),比在廣東做的兩次效果都要好

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 17:57:26 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-1-26 16:45 [求助]女兒大面積受傷
你是在總院看得嗎?

你女兒燙了有多久了?如果時(shí)間不是很長(zhǎng)的話(huà),抗疤一定要多注意 我們就是第一次在廣東醫(yī)生沒(méi)有說(shuō)后來(lái)弄到疤痕增生

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 18:02:05 | 只看該作者
你是在總院看得嗎?

我看你女兒這個(gè)疤痕,好像是疤痕初期你們抗疤工作一定要做好,每天都要對(duì)他按壓,現(xiàn)在你們當(dāng)務(wù)之急不是去疤痕,而是要防止疤痕增生

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 18:49:16 | 只看該作者
529253618 發(fā)表于 2016-1-26 18:02 [求助]女兒大面積受傷
我看你女兒這個(gè)疤痕,好像是疤痕初期你們抗疤工作一定要做好,每天都要對(duì)他按壓,現(xiàn)在你們當(dāng)務(wù)之急不是去 ...

防止增生應(yīng)該用什么藥呢?我去的是光谷分院。我們住在這邊。每次去醫(yī)生都很簡(jiǎn)單的說(shuō)等皮膚長(zhǎng)好點(diǎn)再來(lái),現(xiàn)在擦的重組表皮生長(zhǎng)因子凝膠。醫(yī)生說(shuō)把一支擦藥再去復(fù)查。。這都22天了。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 19:09:11 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-1-26 18:49 [求助]女兒大面積受傷
防止增生應(yīng)該用什么藥呢?我去的是光谷分院。我們住在這邊。每次去醫(yī)生都很簡(jiǎn)單的說(shuō)等皮膚長(zhǎng)好點(diǎn)再來(lái),現(xiàn) ...

22天了,這個(gè)時(shí)期可是非常關(guān)鍵你女兒她是幾度燙傷?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 19:10:05 | 只看該作者
你是在總院看得嗎?

你是哪的醫(yī)生給你看的呢,還是到總醫(yī)院看比較好

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 19:11:57 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-1-26 18:49 [求助]女兒大面積受傷
防止增生應(yīng)該用什么藥呢?我去的是光谷分院。我們住在這邊。每次去醫(yī)生都很簡(jiǎn)單的說(shuō)等皮膚長(zhǎng)好點(diǎn)再來(lái),現(xiàn) ...

22天的話(huà),應(yīng)該還沒(méi)到那個(gè)時(shí)期,現(xiàn)在最主要的就是不要讓他用手去抓,千萬(wàn)不能抓

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 19:14:42 | 只看該作者
529253618 發(fā)表于 2016-1-26 19:11 [求助]女兒大面積受傷
22天的話(huà),應(yīng)該還沒(méi)到那個(gè)時(shí)期,現(xiàn)在最主要的就是不要讓他用手去抓,千萬(wàn)不能抓

深二度。明天我準(zhǔn)備去醫(yī)院復(fù)查下?纯丛趺礃印2恍形揖蛽Q個(gè)醫(yī)院;蛘呷タ傇嚎茨莻(gè)謝衛(wèi)國(guó)醫(yī)生。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-26 19:34:59 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-1-26 19:14 [求助]女兒大面積受傷
深二度。明天我準(zhǔn)備去醫(yī)院復(fù)查下?纯丛趺礃印2恍形揖蛽Q個(gè)醫(yī)院;蛘呷タ傇嚎茨莻(gè)謝衛(wèi)國(guó)醫(yī)生。

我孩子也是深二度,你不能老是一個(gè)醫(yī)生看要多找?guī)讉(gè)醫(yī)生看一下,看他們說(shuō)法怎么樣,如果你們以后用藥貴的話(huà)我可以介紹一個(gè)人,你可以到他那里去買(mǎi)便宜一半

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 19:47:43 | 只看該作者
529253618 發(fā)表于 2016-1-26 19:34 [求助]女兒大面積受傷
我孩子也是深二度,你不能老是一個(gè)醫(yī)生看要多找?guī)讉(gè)醫(yī)生看一下,看他們說(shuō)法怎么樣,如果你們以后用藥貴的 ...

加個(gè)微信吧。。scy51882026007

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-27 21:02:17 | 只看該作者
529253618 發(fā)表于 2016-1-26 19:11 [求助]女兒大面積受傷

今天去醫(yī)院,開(kāi)了美皮護(hù),硅酮凝膠。我自己又在藥店買(mǎi)了康瑞保。醫(yī)生說(shuō)都可以用。只不過(guò)要分開(kāi)用。你家當(dāng)時(shí)是怎么用的。窟有就是,那個(gè)康瑞保怎么按摩啊?我擦上去都干了。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-27 21:12:28 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-1-27 21:02 [求助]女兒大面積受傷
今天去醫(yī)院,開(kāi)了美皮護(hù),硅酮凝膠。我自己又在藥店買(mǎi)了康瑞保。醫(yī)生說(shuō)都可以用。只不過(guò)要分開(kāi)用。你家當(dāng) ...

我沒(méi)有全身都擦藥,只是做植皮的地方擦了藥加美皮護(hù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端