疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋
1234下一頁(yè)
瀏覽:58132
回復(fù):54

[治療反饋] 剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-26 22:58:17 | 只看該作者
線縫的是可吸收的  還是不可吸收的

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-5-27 07:56:48 | 只看該作者
李清川 發(fā)表于 2018-5-26 22:58
線縫的是可吸收的  還是不可吸收的

為了讓減張時(shí)間持續(xù)更久,我們現(xiàn)在用的都是非吸的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 10:16:07 | 只看該作者
來(lái)更新一下,這是4個(gè)月+10天的樣子。最近太忙了,沒(méi)有及時(shí)更新。因?yàn)橐恢倍蓟謴?fù)的很理想,不痛不癢,所以現(xiàn)在關(guān)注的沒(méi)有之前那么密切。想對(duì)大家說(shuō):來(lái)找楊教授是我做過(guò)的最正確的決定之一。
剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋

點(diǎn)評(píng)

你的恢復(fù)的真好!  發(fā)表于 2018-12-20 08:55

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 10:19:12 | 只看該作者
術(shù)后四個(gè)月以來(lái)我一直以來(lái)都是這樣護(hù)理的:不走快路,不拿重物,每天減張器+美皮護(hù),還有一點(diǎn),堅(jiān)持吃素。哈哈!

為什么只能吃素呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-10-13 02:50
為什么堅(jiān)持吃素呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-8 15:39

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 10:40:58 | 只看該作者
術(shù)后幾個(gè)月的護(hù)理中經(jīng)常需要向楊教授請(qǐng)教,這幾個(gè)月的溝通讓我感受到楊教授的德藝雙馨。在此,向楊教授表示最衷心的感謝和最崇高的敬意!

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-17 11:12:10 | 只看該作者
小貝殼900505 發(fā)表于 2018-6-17 10:19
術(shù)后四個(gè)月以來(lái)我一直以來(lái)都是這樣護(hù)理的:不走快路,不拿重物,每天減張器+美皮護(hù),還有一點(diǎn),堅(jiān)持吃素。 ...

加油剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-18 07:48:57 | 只看該作者
小貝殼900505 發(fā)表于 2018-6-17 10:40
術(shù)后幾個(gè)月的護(hù)理中經(jīng)常需要向楊教授請(qǐng)教,這幾個(gè)月的溝通讓我感受到楊教授的德藝雙馨。在此,向楊教授表示 ...

過(guò)獎(jiǎng)了。
我們很多地方做得都不夠好,我們會(huì)繼續(xù)努力的。

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 23:15:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)更樓主,希望你越來(lái)越好,我會(huì)繼續(xù)關(guān)注,因?yàn)槲腋阋粯拥陌毯,我想看到你完全好了,我才有信心去?/td>

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-18 09:31:29 | 只看該作者
小貝殼900505 發(fā)表于 2018-6-17 10:40
術(shù)后幾個(gè)月的護(hù)理中經(jīng)常需要向楊教授請(qǐng)教,這幾個(gè)月的溝通讓我感受到楊教授的德藝雙馨。在此,向楊教授表示 ...

親   現(xiàn)在恢復(fù)得如何呢  站立時(shí)中間刀口有沒(méi)凹下去還是和兩邊一樣平嗎  還有就是疤痕最上面有沒(méi)凹下去  我的肚子現(xiàn)在站立時(shí)就是凹下去的像有兩個(gè)肚臍一樣難看死了  如何你的效果好  我也去做切除縫合,急盼回復(fù),謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-14 08:51:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
★璨♂璨★ 發(fā)表于 2018-1-26 12:04
361123969qq

親愛(ài)的我加你了!我也做了修復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-16 20:15:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺(jué)傷口那里是鼓起來(lái)的!是減張器的作用還是縫合作用呀!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-17 06:51:46 | 只看該作者
藍(lán)精靈2018 發(fā)表于 2018-12-16 20:15
感覺(jué)傷口那里是鼓起來(lái)的!是減張器的作用還是縫合作用呀!

發(fā)清楚的照片看看呢         

已經(jīng)發(fā)了楊教授!麻煩您看下我的恢復(fù)的正常嗎,后期該怎么護(hù)理呢。我現(xiàn)在為了減張帶了兩層腹帶!  發(fā)表于 2018-12-20 08:50

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-21 21:56:37 | 只看該作者
藍(lán)精靈2018 發(fā)表于 2018-12-20 08:42
教授你好!我十二月七號(hào)做的手術(shù)!當(dāng)時(shí)做的減張縫合最外面沒(méi)有縫合上面用了多抹棒!昨天剛把多抹棒處理掉! ...

你這個(gè)手術(shù)是在哪里做的?你的手術(shù)醫(yī)生怎么說(shuō)的?

手術(shù)北京做的!醫(yī)生說(shuō)在恢復(fù)中!后期護(hù)理好就行!  發(fā)表于 2018-12-21 22:16

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-14 15:07:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加我一下嗎?我術(shù)后8個(gè)月,跟你的差遠(yuǎn)了,好難過(guò):FENGER0715
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端