疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋
瀏覽:58123
回復(fù):54

[治療反饋] 剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-3 19:07:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做母親真是偉大,為了孩子承受了那么多痛苦剖腹產(chǎn)豎疤切除手術(shù)反饋

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-13 05:56:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我做的腹壁整形術(shù),減張器美皮護(hù)怎么一起使用?醫(yī)院還開(kāi)了巴博士,我自己買(mǎi)巴克

小寶寶

發(fā)表于 2020-9-17 14:02:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我今天剛切的。不過(guò)醫(yī)生啥注意事項(xiàng)都沒(méi)有說(shuō),也沒(méi)說(shuō)用腹帶……能加你了解下嗎。15715000920微

小寶寶

發(fā)表于 2021-1-8 15:37:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-04-07 07:51
護(hù)理真的很重要,像你這樣用心護(hù)理很多人都做不到。

恢復(fù)期如何護(hù)理呢?盼復(fù),謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2021-1-8 15:39:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小貝殼900505 發(fā)表于 2018-06-17 10:19
術(shù)后四個(gè)月以來(lái)我一直以來(lái)都是這樣護(hù)理的:不走快路,不拿重物,每天減張器+美皮護(hù),還有一點(diǎn),堅(jiān)持吃素。哈哈!

為什么堅(jiān)持吃素呢?

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-13 02:50:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小貝殼900505 發(fā)表于 2018-06-17 10:19
術(shù)后四個(gè)月以來(lái)我一直以來(lái)都是這樣護(hù)理的:不走快路,不拿重物,每天減張器+美皮護(hù),還有一點(diǎn),堅(jiān)持吃素。哈哈!

為什么只能吃素呀

點(diǎn)評(píng)

倒不用特殊忌口  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-10-13 07:49

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-10-13 07:49:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

倒不用特殊忌口
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端