疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 唇部凹陷疤痕治療反饋
瀏覽:35243
回復:53

[治療反饋] 唇部凹陷疤痕治療反饋

[復制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-10 22:43:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我可以加你嗎?和你疤痕相同位置,我的微信:qianxiaowanwan,謝謝
回復 支持 反對

18523981242 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 15:10:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 15:11:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 15:11:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-12 15:46:37 | 只看該作者
請問 有縫合過程以及恢復的過程圖嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-20 13:09:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
18523981242 發(fā)表于 2018-1-23 14:36
其實我就是按照醫(yī)生和客服給我說的方法用了美皮護和減張貼,其他什么也沒有用了所以這兩樣還是要堅持用起至 ...

你用的美皮護和減張貼是哪兩個牌子的,我的疤也是臉上,和你有相似
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-21 10:31:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問樓主,紅唇里面的疤痕現(xiàn)在明顯嗎?我是傷在紅唇,現(xiàn)在增生凸起,想切縫治療,但又怕切了還是會有增生疤痕。麻煩回復一下,謝謝你

具體情況最好打電話直接聯(lián)系楊教授醫(yī)院讓他們出詳細方案比較好喲  發(fā)表于 2018-11-30 11:51
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端