疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請問~哪種磨皮方法適合去痘疤~
瀏覽:8076
回復(fù):11

[痘印疤痕] 請問~哪種磨皮方法適合去痘疤~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-5-28 21:57:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問~哪種磨皮方法適合去痘疤~
我起青春痘有5~6年了~現(xiàn)在痘是控制住了可是留了一些印坑還有痘疤~特別是鼻子附近比較嚴(yán)重~表現(xiàn)為“月球表面”皮膚上有凹凸的坑洼不光滑平整還有色素沉積~臉頰上有一些凹坑~讓我都有心理陰影了~
想改變這種狀態(tài)~卻又不知道哪種方法才是正確的選擇~現(xiàn)在好象只有磨皮才能改善了~1微晶磨皮~2機械磨皮~3激光磨皮
3種方法各有利弊~微晶磨皮效果不明顯~機械磨皮效果明顯但損傷大恢復(fù)時間長~激光磨皮中好象也分了兩種激光~色素問題會比較嚴(yán)重~
我的皮膚比較薄敏感出油多~我也不太清楚哪種適合我~希望哪位做過磨皮的朋友能給予正確解答~十分感謝~

初中生

可憐的曉曉

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-5-28 21:57:16 | 只看該作者

我的情況和你差不多的,我也是有色素沉著和凹坑,皮膚也很容易出油,都是那該死的青春痘害的!!!!!

我前段時間做了幾次光子嫩膚,色素是淡下去了一些,但對凹坑一點用處都沒有..55555555

好像現(xiàn)在對咱們這種凹坑沒什麼別的方法就只有這種磨皮手術(shù)了,不過我覺得磨皮這種手術(shù)咱們還得慎重對待,免得讓我們的皮膚再一次受傷害,那樣就得不償失了....

回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2007-5-28 23:16:38 | 只看該作者
微鏡應(yīng)該好些吧,雖然效果慢,但是副作用不是很大。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2007-5-29 00:46:40 | 只看該作者
據(jù)說這種磨削對醫(yī)生的水平要求很高,asan做前要仔細(xì)咨詢清楚!愿好!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-30 00:06:58 | 只看該作者

謝謝各位好朋友~大家都是好人~相信好人一定有好運的~我們的疤都會好的~

??って~??です~?取~生きていきます~[em59]

高中生

6樓
發(fā)表于 2007-5-30 08:20:52 | 只看該作者

據(jù)說這種磨削對醫(yī)生的水平要求很高

是!我記著給我做磨削的好像是個剛工作的女畢業(yè)生,5555555

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2007-5-30 08:45:22 | 只看該作者

最好不要用磨皮,這項技術(shù)對醫(yī)生的要求很高,而且很容易產(chǎn)生新的疤痕。

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2007-5-30 11:29:24 | 只看該作者
同意樓上各位的說話,打聽清楚選個好醫(yī)生,醫(yī)德、技術(shù)都一流的。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2007-5-30 12:58:05 | 只看該作者

和樓主一樣是青春痘留下的坑.

在論壇里多看看,吸取一下別人的經(jīng)驗,自己做下慎重的選擇.

期待你的好消息!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2007-5-30 16:02:37 | 只看該作者

謝謝各位好朋友~大家都是好人~相信好人一定有好運的~我們的疤都會好的~

??って~??です~?取~生きていきます~請問~哪種磨皮方法適合去痘疤~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-5-31 21:00:41 | 只看該作者

5樓zhanyue241朋友~請問你做的是哪種磨削呢?現(xiàn)在效果如何~?

6樓朋友謝謝你~可是那~法格納~的廣告是怎么回事~?

10樓的寶貝~不要又抄一遍俺的話呀~來給點好建議嘛~

[QQ@110]

幼兒園

發(fā)表于 2007-6-1 18:39:46 | 只看該作者
不要去磨皮啊,不要拿自己的臉去冒險~~~

本站疤友  發(fā)表于 2015-1-2 06:20:13
想要早日告別痘痘肌膚,選擇佩佩祛痘的方法,我就是用她的方法治好,效果特別的好,到現(xiàn)在好幾個月了再也沒有復(fù)發(fā)過,真的很贊的?梢粤私庖幌碌乃⑿攀19275728
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端