疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!!跪謝有經(jīng)驗(yàn) ...
瀏覽:28879
回復(fù):88

[寶貝磕傷] 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-5-25 22:31:56 | 只看該作者
apriyang 發(fā)表于 2018-5-25 22:01 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
生長(zhǎng)因子的作用是什么,什么時(shí)間用最好,和其他藥有沖突嗎,謝謝

生長(zhǎng)因子適用于新鮮的未愈合的傷口,促進(jìn)傷口愈合長(zhǎng)平,一個(gè)月內(nèi)效果比較好。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-25 22:33:51 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-5-25 22:31 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法。」蛑x有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
生長(zhǎng)因子適用于新鮮的未愈合的傷口,促進(jìn)傷口愈合長(zhǎng)平,一個(gè)月內(nèi)效果比較好。

請(qǐng)問(wèn)一天用幾次啊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-5-26 07:45:55 | 只看該作者
apriyang 發(fā)表于 2018-5-25 22:01 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法。」蛑x有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
生長(zhǎng)因子的作用是什么,什么時(shí)間用最好,和其他藥有沖突嗎,謝謝

生長(zhǎng)因子適用于新鮮傷口,促進(jìn)愈合長(zhǎng)平的。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-26 07:46:49 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-5-26 07:45 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
生長(zhǎng)因子適用于新鮮傷口,促進(jìn)愈合長(zhǎng)平的。

謝謝

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-5-26 07:47:04 | 只看該作者
apriyang 發(fā)表于 2018-5-25 22:33 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
請(qǐng)問(wèn)一天用幾次啊

薄涂,一天一次即可,長(zhǎng)平了就不需要用了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-26 23:24:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-5-24 18:08
你家的好像已經(jīng)不紅了,現(xiàn)在長(zhǎng)平了嗎?是不是剛長(zhǎng)平的新肉和原來(lái)的皮膚間有道印,剛長(zhǎng)出的發(fā)白。我家是這樣 ...

是的,不紅了,顏色也算正常,但是有點(diǎn)凹陷,早上起床看著不明顯,下午看感覺(jué)明顯!就感覺(jué)像刮了一層皮一樣,少那么一點(diǎn)皮膚

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-26 23:26:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持吧寶媽 發(fā)表于 2018-5-25 08:59
針眼印多久能下去啊

針晚印是3個(gè)月左右就沒(méi)有了,我,兒子這個(gè)傷口現(xiàn)在有4個(gè)月多

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-27 09:52:53 | 只看該作者
miaokaikai 發(fā)表于 2018-5-26 23:26 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
針晚印是3個(gè)月左右就沒(méi)有了,我,兒子這個(gè)傷口現(xiàn)在有4個(gè)月多

好的,謝謝~

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-1 11:44:48 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-5-23 22:41 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
可以暫停使用,應(yīng)該是天氣熱了,美德配方溫和,沒(méi)有什么不良反應(yīng)的。堅(jiān)持用美德,芭克適用于增生性疤痕。 ...

請(qǐng)問(wèn)小編,我家現(xiàn)在用美德,每天兩次,但總覺(jué)得涂了那塊皮膚紫紫的,用水洗了也有點(diǎn)紫,會(huì)不會(huì)色沉?美德涂了過(guò)一會(huì)就要洗掉嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-1 11:49:11 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-5-14 16:16 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
應(yīng)該是涂多了,薄涂。兒童美德涂在肌膚上時(shí)開(kāi)始是紫色,藥效吸收后會(huì)變成無(wú)色透明。

美德涂多了會(huì)色沉嗎,好擔(dān)心

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-1 12:22:53 | 只看該作者
甜心丶 發(fā)表于 2018-8-1 11:44 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
請(qǐng)問(wèn)小編,我家現(xiàn)在用美德,每天兩次,但總覺(jué)得涂了那塊皮膚紫紫的,用水洗了也有點(diǎn)紫,會(huì)不會(huì)色沉啊?美 ...

美德沒(méi)有什么不良反應(yīng)的,使用前清潔要涂抹的部位。涂在肌膚上時(shí)開(kāi)始是紫色,在疤痕上按摩片刻后會(huì)變?yōu)闊o(wú)色透明,此時(shí)也表示藥效已經(jīng)被吸收。薄涂,不要涂多了。吸收后可以把疤痕以外的藥擦掉。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-1 12:23:28 | 只看該作者
甜心丶 發(fā)表于 2018-8-1 11:49 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
美德涂多了會(huì)色沉嗎,好擔(dān)心

不會(huì)的,平時(shí)要注意防曬。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 23:50:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2018年1月16磕傷,到現(xiàn)在2019年3月13,馬上就一年零1個(gè)月了,孩子磕傷恢復(fù)還是比較好,沒(méi)有明顯疤痕,還是會(huì)有表情紋,目前還是在涂抹芭克,是不是芭克不能再用了,看到的有經(jīng)驗(yàn)的朋友請(qǐng)指導(dǎo)一下,小編回復(fù)一下怎么護(hù)理更是感激。。! 求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享
求寶寶摔破額頭縫六針避免留疤的護(hù)理方法!跪謝有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生以及其他朋友,求分享

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-9 23:43:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
miaokaikai 發(fā)表于 2019-3-13 23:50
2018年1月16磕傷,到現(xiàn)在2019年3月13,馬上就一年零1個(gè)月了,孩子磕傷恢復(fù)還是比較好,沒(méi)有明顯疤痕,還是 ...

寶寶最近怎么樣了?有照片嗎?我家寶寶八九個(gè)月之前都有表情凹,用了因子,現(xiàn)在不凹也不凸,就是發(fā)白,請(qǐng)問(wèn)知道怎么護(hù)理嗎?想變成膚色!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端