疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
瀏覽:42952
回復(fù):32

[祛疤求助] 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-1-24 21:51:47 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:23 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
我兒子是11月20號(hào)左右完全脫痂的,當(dāng)時(shí)也是沒有表情的時(shí)候看不太出來,往上看抬眉之類的表情就會(huì)有像皺紋一 ...

你家兩個(gè)月就恢復(fù)成這樣了?太快了吧?什么傷,深度如何,縫針了嗎,能否具體說下

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-1-24 21:53:34 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:46 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
所以說效果還是很好的,我發(fā)的圖片我覺得你應(yīng)該能看懂,因?yàn)槟闾б幌履愫⒆觽谙旅娴钠つw,肯定傷口那里就 ...

芭克確實(shí)能改善色素,讓其更接近膚色,世界第一抗疤藥物不是白叫的

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-25 01:34:07 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:46 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
所以說效果還是很好的,我發(fā)的圖片我覺得你應(yīng)該能看懂,因?yàn)槟闾б幌履愫⒆觽谙旅娴钠つw,肯定傷口那里就 ...

縫針了嗎?貼膠布了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-25 09:58:10 | 只看該作者
c寶無痕 發(fā)表于 2018-1-25 01:34 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
縫針了嗎?貼膠布了嗎

沒有縫針,也沒有貼膠布,雖然長度挺長,但是深度可能還是差點(diǎn),后來肉肉自己張好了,痂就鼓起來了,一開始痂是平的甚至有點(diǎn)凹,幸虧沒形成凹陷疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-25 10:01:07 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-1-24 21:51 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
你家兩個(gè)月就恢復(fù)成這樣了?太快了吧?什么傷,深度如何,縫針了嗎,能否具體說下

當(dāng)時(shí)沒有縫,我看著其實(shí)挺深的,可能是周圍組織腫脹的原因顯的深,醫(yī)生也說如果再深點(diǎn)這個(gè)長度肯定要縫了,一開始的時(shí)候痂還是平的,甚至有點(diǎn)凹凹的,后來再看痂就凸起來了,里面的肉自己長平了,我家這個(gè)幸好沒有形成凹陷的疤痕,當(dāng)時(shí)他的痂我防止他自己抓掉,給他貼了紗布,直到某天打開看看痂都掉了才把紗布拿下來的,其實(shí)這個(gè)只要是掉了痂正?礇]有問題就沒有大問題的,只要給他時(shí)間軟化就行

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-25 15:49:22 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-25 09:58 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
沒有縫針,也沒有貼膠布,雖然長度挺長,但是深度可能還是差點(diǎn),后來肉肉自己張好了,痂就鼓起來了,一開 ...

太棒了 恢復(fù)得真好 希望我寶寶能和你寶寶一樣恢復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-12 22:21:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:35
我給你發(fā)幾張圖看看效果,這一張是他現(xiàn)在的照片,有一道發(fā)白的就是

你家寶寶兩個(gè)月就恢復(fù)這么好啦,我寶寶磕傷一個(gè)半月疤痕還是特別不穩(wěn)定,不做表情是平的,抬頭凹陷很明顯,顏色有時(shí)跟皮膚差不多一樣的顏色,看著特別好,有時(shí)擦洗它或是哭鬧運(yùn)動(dòng)之后就發(fā)紅,傷口接近一厘米,縫了四針美容針,目前就是摸上去有點(diǎn)硬,顏色不穩(wěn)定,抬頭凹,但是不管什么樣的,拍的照片就看著特別明顯,沒有實(shí)際好,你拍的照片看著好好啊,顏色感覺已經(jīng)穩(wěn)定了,都不發(fā)紅,我家也是用的芭克和美皮護(hù)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-18 20:27:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家孩子一個(gè)位置。您家孩子的表情凹陷有好轉(zhuǎn)嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-18 21:57:30 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-25 10:01 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
當(dāng)時(shí)沒有縫,我看著其實(shí)挺深的,可能是周圍組織腫脹的原因顯的深,醫(yī)生也說如果再深點(diǎn)這個(gè)長度肯定要縫了 ...

真好,你家的,當(dāng)時(shí)多長時(shí)間掉的痂

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-18 22:44:54 | 只看該作者
我家孩子躺著是平的,直視前方是凹的,算是表情凹,還是凹。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-6-11 14:21:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:29
脫痂之后我每天給他用美皮護(hù)和芭克,芭克一天兩次,每次芭克涂完干了以后就再給他貼上美皮護(hù),我兒子當(dāng)時(shí)傷 ...

沒用免縫?

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-3 00:45:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:46

我問了好幾個(gè)醫(yī)院,包括上海九院的專家都說巴克和美皮護(hù)不需要同時(shí)用,兩者作用一樣,

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-14 15:21:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們表情凹好了嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-8-14 15:36:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

沒有,還是那樣

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-14 16:27:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那有減緩嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端