疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 膝蓋摔傷,疤痕色素沉著嚴重,膝蓋處有增生,如何治療?
瀏覽:6101
回復:8

[摔傷疤痕] 膝蓋摔傷,疤痕色素沉著嚴重,膝蓋處有增生,如何治療?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-28 01:16:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年8月份摔傷 疤痕色素沉淀嚴重 膝蓋處有疤痕增生 打過兩次軟化針  使用過兩個月施可復 但作用并不明顯  求方法 該怎么治療

膝蓋摔傷,疤痕色素沉著嚴重,膝蓋處有增生,如何治療?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-28 08:47:41 | 只看該作者
膝蓋處的疤痕增生可以用用藥物抗疤。色素沉著可以考慮激光修復。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-1-28 09:34:04 | 只看該作者
增生可以去掉的 打針好用嗎?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-1-28 10:44:43 | 只看該作者
可以考慮下退紅激光,膝蓋部位可以考慮打疤痕針配合淺放治療
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-1-28 23:04:08 | 只看該作者
膝蓋處建議保守治療比如打針,時間久了還可以激光。其它部位可以手術(shù)切除
回復 支持 反對

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 01:16:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-1-28 08:47
膝蓋處的疤痕增生可以用用藥物抗疤。色素沉著可以考慮激光修復。

半年了 疤痕不會自己淡化嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 01:18:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-1-28 23:04
膝蓋處建議保守治療比如打針,時間久了還可以激光。其它部位可以手術(shù)切除

到現(xiàn)在半年了,打軟化針會不會長胖啊多久可以用激光治療啊
回復 支持 反對

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 01:19:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Yong1 發(fā)表于 2018-1-28 09:34
增生可以去掉的 打針好用嗎?

打了兩次 是以前平一點,但是打針都是激素類 會不會長胖呀
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 01:20:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-28 10:44
可以考慮下退紅激光,膝蓋部位可以考慮打疤痕針配合淺放治療

是去醫(yī)院呢 還是美容院呢
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端