疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 20歲的張女士 在北京疤康治好了乳房疤痕疙瘩 再也不用承 ...
瀏覽:6483
回復:8

[治療反饋] 20歲的張女士 在北京疤康治好了乳房疤痕疙瘩 再也不用承受疤痕帶來的壓力

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-6 14:21:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
病癥:20歲的張女士乳房位置長了疤痕疙瘩,疤痕潮紅充血,診斷后發(fā)現(xiàn):如果不及時治療,疤痕可能蔓延到整個乳房
治療方法:非手術(shù)綜合治療,配合疤痕預防體系,封鎖血管,避免疤痕復發(fā)
治療后:隨訪觀察2年,無復發(fā),美觀恢復十分理想

20歲的張女士 在北京疤康治好了乳房疤痕疙瘩 再也不用承受疤痕帶來的壓力
乳房疤痕疙瘩治療前癥狀,來我院治療時,疤痕仍處于增生期

20歲的張女士 在北京疤康治好了乳房疤痕疙瘩 再也不用承受疤痕帶來的壓力

治療一次后,疤痕明顯吸收,凸起的疤痕逐漸恢復平軟

疤痕面積在逐漸縮小,癥狀也在逐漸減輕

疤痕徹底平整,顏色也逐漸恢復,發(fā)現(xiàn)邊緣有凸起癥狀,我院醫(yī)生采取精細修復進行治療

完成整套治療方案后,疤痕徹底消除,顏色也達到了接近正常皮膚,隨訪2年,無任何無法跡象。

知識達人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-6 16:42:47 | 只看該作者
效果不錯,具體怎么治療的?
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2018-2-6 20:24:03 | 只看該作者
紋了嗎
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-2-7 10:54:10 | 只看該作者
是一個人嗎,怎么后來有紋身了
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 15:39:09 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-2-6 16:42
效果不錯,具體怎么治療的?

采用非手術(shù)綜合方法進行治療的
回復 支持 反對

大學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 15:39:35 | 只看該作者

嗯,患者在疤痕修復后,自行采取的紋身
回復 支持 反對

大學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 15:42:27 | 只看該作者
大手拉小手 發(fā)表于 2018-2-7 10:54
是一個人嗎,怎么后來有紋身了

紋身是患者自發(fā)的行為,我們沒有權(quán)利干預,至于是否是一個人,這個請不要擔心,我院案例均為真實患者,可來醫(yī)院進行影像查證
回復 支持 反對

18750369978 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2018-2-7 23:59:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

大學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-8 15:55:55 | 只看該作者
18750369978 發(fā)表于 2018-2-7 23:59
可以看看我的疤痕嗎,我這個怎么治療,是增生嗎,還是縫合問題

可以加一下我助力的微信15001323218,把你的疤痕照片發(fā)過來,幫你詳細看一下
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端