疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互 ...
瀏覽:156730
回復(fù):331

[寶貝磕傷] 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-19 22:56:22 | 只看該作者
媽媽好用心,愿寶貝們都恢復(fù)的無(wú)痕。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 15:59:54 | 只看該作者
2/20 D30 護(hù)理 D14。
已經(jīng)一個(gè)月了,護(hù)理也快半個(gè)月了,總體來(lái)說(shuō)是慢慢在變好,雖然每天的進(jìn)步是那么地細(xì)微,但每天都會(huì)有一些些新發(fā)現(xiàn)。比如今天,心血來(lái)潮放大照片,發(fā)現(xiàn)疤痕上有幾根汗毛,是不是意味著這塊受傷的皮膚慢慢變得正常了呢?
今天是樓主生日,在此祝愿我的寶貝和所有受傷的朋友都能恢復(fù)到無(wú)痕,重拾美麗!
額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-21 06:35:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒劃傷沒縫已三月,凹陷0.2乘0.5,這種沒縫的傷口是減張?jiān)谏厦榔ぷo(hù)在下,還是減張?jiān)谙旅榔ぷo(hù)在上呢?我感覺傷口很不方便往中間擠。傷口很紅。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-21 06:42:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這三個(gè)月來(lái),我去過(guò)萬(wàn)州兩次重慶兩次北京一次,好大夫咨詢多次。幾周傷口愈合了也噴過(guò)生長(zhǎng)因子,可能因噴了沒貼疤痕變寬,只幾天就停用了。得到的信息均不如此網(wǎng)站寶媽們?cè)敿?xì)。后悔沒早點(diǎn)加入。購(gòu)的美德沒到,想來(lái)三個(gè)月了用處不大,但不死心。想試試。這種沒縫合的凹陷傷口噴生長(zhǎng)因子涂美德還有作用嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-21 06:44:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種傷口很難處理,很醒目。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-21 06:47:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)醫(yī)生和寶媽們邦邦我吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 07:09:43 | 只看該作者
燕歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-21 06:42 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
這三個(gè)月來(lái),我去過(guò)萬(wàn)州兩次重慶兩次北京一次,好大夫咨詢多次。幾周傷口愈合了也噴過(guò)生長(zhǎng)因子,可能因噴了 ...

凹陷傷疤用美德還是有效的,你的傷口到現(xiàn)在三個(gè)月,其實(shí)還是屬于新疤,馬上美德+免縫+美皮護(hù)用起來(lái),但是一定要堅(jiān)持,做好半年以上的準(zhǔn)備。
可以先用蘆薈膠厚敷補(bǔ)水,20分鐘后擦掉涂美德,然后再貼免縫,最后是美皮護(hù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 07:11:10 | 只看該作者
燕歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-21 06:35 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
我兒劃傷沒縫已三月,凹陷0.2乘0.5,這種沒縫的傷口是減張?jiān)谏厦榔ぷo(hù)在下,還是減張?jiān)谙旅榔ぷo(hù)在上呢?我感 ...

傷口紅屬于正常的,只要旁邊好皮膚不紅。免縫記得要貼,除了換藥時(shí)間,其他時(shí)間一直貼著

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-21 07:36:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-20 15:59
2/20 D30 護(hù)理 D14。
已經(jīng)一個(gè)月了,護(hù)理也快半個(gè)月了,總體來(lái)說(shuō)是慢慢在變好,雖然每天的進(jìn)步是那么地細(xì)微 ...

祝美媽生日快樂,吉祥如意,寶貝回復(fù)到無(wú)痕。遲到的祝福。美媽給了我很大的信心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 07:38:55 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-2-21 07:36 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
祝美媽生日快樂,吉祥如意,寶貝回復(fù)到無(wú)痕。遲到的祝福。美媽給了我很大的信心。

謝謝你,親!
你家寶貝也快快恢復(fù)到無(wú)痕!
大家一起抱團(tuán)取暖,一起鼓勵(lì)支持,一定會(huì)好起來(lái)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 08:42:42 | 只看該作者
2/21 D31 護(hù)理D15。
今天的照片特別清晰,還是那么明顯,真的是反反復(fù)復(fù)。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-21 15:38:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-14 08:37
已經(jīng)拜讀過(guò)了,我今天再去好好看看。謝謝

她的帖子在哪里?可以發(fā)我一下么

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 15:50:25 | 只看該作者
若思 發(fā)表于 2018-2-21 15:38 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
她的帖子在哪里?可以發(fā)我一下么

誰(shuí)的帖子?

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-22 15:54:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,美德是在哪購(gòu)買的呀
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端