疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互 ...
瀏覽:156751
回復(fù):331

[寶貝磕傷] 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 21:27:15 | 只看該作者
3/10 D48 護(hù)理D32。面膜前后對(duì)比照
額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-10 21:50:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-2-7 09:45
是的,先貼美皮護(hù)再貼免縫,因?yàn)槊榔ぷo(hù)可以起到抗疤的作用,而免縫沒有藥性,只是起到減少?gòu)埩Φ淖饔,?...

孩子額頭的傷口處發(fā)硬,貼美皮護(hù)和免縫有沒有影響?需要用什么藥比較好?

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-10 22:13:27 | 只看該作者
賀出嘉玲 發(fā)表于 2018-3-10 21:50 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
孩子額頭的傷口處發(fā)硬,貼美皮護(hù)和免縫有沒有影響?需要用什么藥比較好?

可以用用兒童美德,再加上美皮護(hù)和免縫。

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-10 22:54:15 | 只看該作者
我沒有看出你們疤痕變寬?粗鸵郧安畈欢嗄亍2贿^我們是真的變寬了,因?yàn)橹耙呀?jīng)長(zhǎng)平了,現(xiàn)在邊緣有又多出一條凹痕,我是停了3m20多天了,疤痕周圍針眼凸起平了一些。我現(xiàn)在也很糾結(jié),如果貼3m針眼就會(huì)鼓起來,不貼3m疤痕就變寬,但是針眼周圍會(huì)平。只能看情況護(hù)理了。每個(gè)寶寶皮膚狀況不一樣,我們是最了解孩子的,根據(jù)恢復(fù)情況調(diào)整護(hù)理方法吧,盡力就好,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 07:05:06 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-3-10 22:54 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
我沒有看出你們疤痕變寬?粗鸵郧安畈欢嗄。不過我們是真的變寬了,因?yàn)橹耙呀?jīng)長(zhǎng)平了,現(xiàn)在邊緣有又多 ...

可我家似乎也沒變平額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
你周圍好皮膚有紅疙瘩,是不是因?yàn)橘N著3m的關(guān)系,我看到有個(gè)恢復(fù)好了的媽媽推薦用秦朗寶寶,說一涂第二天就好了。你在群里關(guān)鍵字搜索一下,看看有沒有其他人用過還有效果怎樣

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-11 09:11:10 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-3-11 07:05 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
可我家似乎也沒變平
你周圍好皮膚有紅疙瘩,是不是因?yàn)橘N著3m的關(guān)系,我看到有個(gè)恢復(fù)好了的媽媽推薦用秦 ...

不是周圍紅疙瘩,是針眼增生。醫(yī)生說如果不是疤痕體質(zhì)一兩年能下去,我就覺得我們長(zhǎng)平很快,很怕增生,所以我主要涂倍舒痕防增生為主,哪怕寬點(diǎn),我要平啊額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 22:15:28 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-3-11 09:11 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
不是周圍紅疙瘩,是針眼增生。醫(yī)生說如果不是疤痕體質(zhì)一兩年能下去,我就覺得我們長(zhǎng)平很快,很怕增生,所 ...

我們也不平呀,50天了,一點(diǎn)沒動(dòng)靜

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-11 23:52:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看帖子,看到現(xiàn)在,希望寶寶們都能恢復(fù)好!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-11 23:53:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的傷口周圍發(fā)紅

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 13:46:44 | 只看該作者
滄海浮萍 發(fā)表于 2018-3-11 23:52 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
看帖子,看到現(xiàn)在,希望寶寶們都能恢復(fù)好!

謝謝。希望寶寶們都能恢復(fù)如初。
你家的傷口周圍發(fā)紅,是不是可以用一下秦朗寶寶。你群里搜搜看有沒有人用過

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-16 18:43:22 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-7 18:02 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
我也買了面膜,今天回家也準(zhǔn)備敷起來

買的什么面膜?

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-16 21:16:28 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-10 13:49 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
我買了面膜,賣家的意思是我一天兩次敷面膜補(bǔ)水,傷口不會(huì)那么快變白的。蘆薈膠我也用,是在撕免縫時(shí),厚 ...

請(qǐng)問面膜怎么敷?只敷傷口處嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-17 05:36:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-3-2 15:39
你家是劃傷嗎?我看一個(gè)媽媽家劃傷的,每天敷創(chuàng)?得婺ざ啻+美德+美皮護(hù)這樣護(hù)理的,效果還未知

他現(xiàn)在效果如何

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 08:06:30 | 只看該作者
candice_f22 發(fā)表于 2018-3-16 18:43 額頭磕傷,接下來最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
買的什么面膜?

是創(chuàng)富康面膜,拆線后就可以敷,一次20-50分鐘,剛拆線時(shí)20分鐘,可以一天兩三次,把面膜剪成幾片,敷在傷口處
本站疤友  發(fā)表于 2018-3-17 13:28:14
親,3M免縫是不是拆線后馬上貼起?買的什么牌子,用的海洋之謎哪種護(hù)膚的?謝謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端