疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
123下一頁(yè)
瀏覽:26693
回復(fù):30

[手術(shù)疤痕] 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-14 23:21:43 | 只看該作者
小呆呆123 發(fā)表于 2018-2-13 23:34 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
我的也是鼻翼這個(gè)地方有點(diǎn)凸起  貼了五個(gè)月的美皮護(hù)感覺(jué)改善也不是很大  不笑感覺(jué)還沒(méi)那么凸  一笑就有點(diǎn)拉 ...

我也是一直貼著美皮護(hù)呢,還有巴克也涂,我也觀察一段時(shí)間,我有一側(cè)用激光之后感覺(jué)是稍微好了一些,另一側(cè)感覺(jué)更凸了呢,咱們后續(xù)可以交流下的哈鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-14 23:22:56 | 只看該作者
回到最初 發(fā)表于 2018-2-14 23:20 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
那請(qǐng)問(wèn)醫(yī)生,如果激光的話,那些小的疤痕的凸起會(huì)變平呢還是凹凸不平呢

應(yīng)該可以更平一些的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-14 23:25:27 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-2-14 23:22 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
應(yīng)該可以更平一些的

謝謝您醫(yī)生,我感覺(jué)有一邊好像好些了,另一邊好像疤痕更大了呢。我在靜待一段時(shí)間,希望會(huì)好些,感謝您,祝您新年快樂(lè)鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-14 23:26:06 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-14 07:26 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
通過(guò)儀器配合藥物來(lái)修復(fù),不用開(kāi)刀,我覺(jué)得比較適合你這個(gè)部位的修復(fù)

謝謝您,我現(xiàn)在做完激光下次大概要2個(gè)月以后才可以再次激光
18750369978 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-2-15 02:32:44 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-2-15 07:55:26 | 只看該作者
回到最初 發(fā)表于 2018-2-14 23:26 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
謝謝您,我現(xiàn)在做完激光下次大概要2個(gè)月以后才可以再次激光

你感覺(jué)激光有效果嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-16 19:40:21 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-15 07:55 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
你感覺(jué)激光有效果嗎?

我感覺(jué)現(xiàn)在比之前還嚴(yán)重呢,不知道是因?yàn)槭裁矗杏X(jué)凸起更厲害了,特別明顯……

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-16 19:40:48 | 只看該作者
18750369978 發(fā)表于 2018-2-15 02:32 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
打的是軟化針嗎  咋這么貴

不知道呢,醫(yī)生說(shuō)是無(wú)針注射,這個(gè)地方太小,我也不是很清楚

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-2-17 07:05:43 | 只看該作者
回到最初 發(fā)表于 2018-2-16 19:40
我感覺(jué)現(xiàn)在比之前還嚴(yán)重呢,不知道是因?yàn)槭裁,感覺(jué)凸起更厲害了,特別明顯……

我覺(jué)得你還是考慮一下我說(shuō)的方法吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 14:00:41 | 只看該作者
打完疤痕針一周,感覺(jué)周圍皮膚凹陷了,貴不貴不說(shuō),感覺(jué)疤痕更明顯了,之前化妝都可以蓋住現(xiàn)在感覺(jué)化妝都快蓋不住了……疤痕針為什么會(huì)這樣呢,打的時(shí)候還是用的最好的無(wú)針注射,為什么會(huì)這樣啊
鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-7 13:40:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回到最初 發(fā)表于 2018-2-16 19:40
我感覺(jué)現(xiàn)在比之前還嚴(yán)重呢,不知道是因?yàn)槭裁矗杏X(jué)凸起更厲害了,特別明顯……

我也做的是外切,比你這個(gè)疤痕還要嚴(yán)重,剛做完拆線的時(shí)候右側(cè)鼻翼就有一塊發(fā)炎沒(méi)長(zhǎng)住,也沒(méi)用2次縫合,最后千辛萬(wàn)苦才長(zhǎng)住,真的很艱辛,我后期恢復(fù)真的不算好,左側(cè)鼻翼,近看紅紅的一條有淺坑以及針眼,真的是凹凸不平,右邊由于拆線沒(méi)長(zhǎng)好和你說(shuō)的粘連有點(diǎn)相似,我也不知道要怎么去修復(fù)疤痕了,做的挺失敗的,和我之前沒(méi)區(qū)別,還多了疤痕;瘖y也遮不住。

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-27 17:26:27 | 只看該作者
無(wú)知無(wú)畏。 發(fā)表于 2018-5-7 13:40 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
我也做的是外切,比你這個(gè)疤痕還要嚴(yán)重,剛做完拆線的時(shí)候右側(cè)鼻翼就有一塊發(fā)炎沒(méi)長(zhǎng)住,也沒(méi)用2次縫合, ...

我也是,你現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-28 14:26:45 | 只看該作者
無(wú)知無(wú)畏。 發(fā)表于 2018-5-7 13:40 鼻翼縮小手術(shù)外切留下的增生疤痕 一條一條的
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

你現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-30 10:54:45 | 只看該作者
現(xiàn)在激光三次了,感覺(jué)還沒(méi)有之前好,疤痕變白了,特別難受

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-7 15:22:50 | 只看該作者
樓主,我和你一模一樣的遭遇,我是16年4月做的手術(shù)好像,現(xiàn)在已經(jīng)兩年了,幾乎每個(gè)月都去做激光,但是沒(méi)有用,疤痕還是留下來(lái)了,我也不知道怎么辦才好
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端