疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) (更新了)傷口掉痂了,麻煩楊教練看看怎樣手術(shù)?
瀏覽:6079
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] (更新了)傷口掉痂了,麻煩楊教練看看怎樣手術(shù)?

[復(fù)制鏈接]
      1. 跳轉(zhuǎn)到指定樓層
        樓主
         樓主| 發(fā)表于 2018-2-14 20:56:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
        發(fā)表于 2018-2-15 08:03:52 | 只看該作者
        要用3m減張控寬,脫痂用美皮護(hù)配合康瑞?拱

幼兒園

3樓
         樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 09:04:28 | 只看該作者
        小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-15 08:03
        要用3m減張控寬,脫痂用美皮護(hù)配合康瑞?拱

謝謝回復(fù),我發(fā)現(xiàn)傷口有點(diǎn)地方還是凹,以后會(huì)慢慢長(zhǎng)平嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
        發(fā)表于 2018-2-16 20:31:35 | 只看該作者
        會(huì)長(zhǎng)平一些,但我覺(jué)得最終還是可能需要手術(shù)的。

幼兒園

5樓
         樓主| 發(fā)表于 2018-2-16 21:57:49 | 只看該作者
        楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-2-16 20:31
        會(huì)長(zhǎng)平一些,但我覺(jué)得最終還是可能需要手術(shù)的。

謝謝楊教授回復(fù),請(qǐng)問(wèn)如果最后需要手術(shù)的話,是切除還是點(diǎn)陣激光治療?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
        發(fā)表于 2018-2-17 08:24:21 | 只看該作者
        我覺(jué)得可能需要手術(shù),當(dāng)然,術(shù)后結(jié)合激光效果更好。

幼兒園

7樓
         樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 18:20:52 | 只看該作者
        楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-2-17 08:24
        我覺(jué)得可能需要手術(shù),當(dāng)然,術(shù)后結(jié)合激光效果更好。

謝謝楊教授回復(fù)。再問(wèn)一下,如果最后確實(shí)需要手術(shù)的話,我直接找您的助理預(yù)約就可以把。我還有兩個(gè)問(wèn)題:1. 這個(gè)手術(shù)需要多長(zhǎng)時(shí)間?我在深圳,可以飛去重慶,不是很復(fù)雜吧?畢竟上班族,時(shí)間有限。
        2. 今天是拆線后的第6天,您建議多久后再看情況確定是否做手術(shù)呢?3個(gè)月還是半年?
        麻煩楊教授回答下這兩個(gè)問(wèn)題,作為患者,心里的確很著急。謝謝。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
        發(fā)表于 2018-2-18 06:52:12 | 只看該作者
        1.手術(shù)時(shí)間一個(gè)小時(shí)左右。
        2.最好滿半年后決定是否手術(shù)。

幼兒園

9樓
         樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 23:11:36 | 只看該作者
        楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-2-18 06:52
        1.手術(shù)時(shí)間一個(gè)小時(shí)左右。
        2.最好滿半年后決定是否手術(shù)。

謝謝楊教授答復(fù)。請(qǐng)問(wèn)下,這個(gè)位置(鼻梁)如果手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)大不大?另外,如果您親自手術(shù)的話,預(yù)估需要多少治療費(fèi)?謝謝您。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
        發(fā)表于 2018-2-19 07:40:28 | 只看該作者
        任何手術(shù)都有風(fēng)險(xiǎn),但你的情況應(yīng)該風(fēng)險(xiǎn)不大。
        具體價(jià)格可以問(wèn)論壇客服或者我的助理,我們是定價(jià)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 22:07:32 | 只看該作者
        今天是拆線后的10天,晚上用碘伏消毒傷口的時(shí)候,痂自己脫落了。從肉眼上開(kāi),感覺(jué)少了一塊皮,傷口還是紅的。個(gè)人感覺(jué)沒(méi)有多大的凹陷(傷口下面鼻子骨頭有點(diǎn)凸起,之前沒(méi)受傷前也是這樣的),請(qǐng)問(wèn)楊教授這種情況應(yīng)該怎樣修復(fù)啊?謝謝。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-22 11:15:18 | 只看該作者
        等恢復(fù)幾個(gè)月看看吧,現(xiàn)在不好說(shuō)。做好護(hù)理。

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 21:43:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
        楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
        發(fā)表帖子
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主