疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:172461
回復(fù):193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-19 20:11:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-19 01:33
我當(dāng)時(shí)著急就直接在網(wǎng)上買(mǎi)了,等不了海淘了,美德我才用不到一個(gè)月,暫時(shí)沒(méi)有發(fā)現(xiàn)什么問(wèn)題,祛疤產(chǎn)品本來(lái) ...

很著急,麻煩寶媽幫忙

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-19 20:26:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽,你好,我孩子剛摔,過(guò)幾天拆線,能不能教該準(zhǔn)備的東西

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 20:27:14 | 只看該作者
。YPG 發(fā)表于 2018-2-19 20:26 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
寶媽,你好,我孩子剛摔,過(guò)幾天拆線,能不能教該準(zhǔn)備的東西

我私信你了

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-20 00:51:45 | 只看該作者
2018年2月10日z逢的針。2月17日拆線,F(xiàn)在3天了,第二天摸點(diǎn)蘆薈膠,藥店買(mǎi)的。晚上摸點(diǎn)種植蘆薈膠。今晚買(mǎi)到美寶和生理鹽水。接下來(lái)還要買(mǎi)什么?怎樣護(hù)理?急急急。恭祝好心人發(fā)大財(cái)。

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-20 00:54:07 | 只看該作者
眼眉中斷,該怎么護(hù)理?

寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 01:34:24 | 只看該作者
吉他愛(ài)好者 發(fā)表于 2018-2-20 00:54 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
眼眉中斷,該怎么護(hù)理?

這個(gè)我也不清楚了,我家是傷的額頭,也是剛好傷了一個(gè)月而已,護(hù)理方面我也是跟隨著孩子傷口的變化來(lái)見(jiàn)步行步的,可以參考一下論壇里有與你孩子相似的帖子,不同部位的護(hù)理方法也是有不同的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 01:55:25 | 只看該作者
吉他愛(ài)好者 發(fā)表于 2018-2-20 00:51 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
2018年2月10日z逢的針。2月17日拆線,F(xiàn)在3天了,第二天摸點(diǎn)蘆薈膠,藥店買(mǎi)的。晚上摸點(diǎn)種植蘆薈膠。今晚買(mǎi) ...

你現(xiàn)在需要買(mǎi)免縫膠布,把傷口貼住,防止傷口變寬,暫時(shí)還不需要用任何祛疤產(chǎn)品,拆線一周過(guò)后根據(jù)傷口的愈合情況才有祛疤產(chǎn)品,傷口如果凹陷就去醫(yī)院開(kāi)生長(zhǎng)因子,每天用生理鹽水清理傷口,上因子,拉免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 01:56:35 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-19 04:35 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
欣寶貝的帖子怎么找啊

直接在論壇里搜索欣寶貝

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-20 05:11:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-19 00:39
你私信你的微信號(hào)我吧,我你

你微信號(hào)是多少啊

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-20 05:20:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-19 01:23
真正的護(hù)理要等拆線之后,現(xiàn)在要準(zhǔn)備之后護(hù)理的東西才重要!德國(guó)免縫-美皮護(hù)-蘆薈膠-美德-生長(zhǎng)因子,這幾 ...

你說(shuō)的這幾樣?xùn)|西去哪買(mǎi)啊,醫(yī)院能有賣么,網(wǎng)上買(mǎi)的話安全有保障么

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-20 05:22:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的跟你家的位置長(zhǎng)度都差不多,今天縫針第四天,還沒(méi)拆線,希望加你討教一下經(jīng)驗(yàn),祝好人一生平安

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-20 05:23:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-20 01:56
直接在論壇里搜索欣寶貝

怎么搜不到呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 00:32:35 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-20 05:22 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
我家的跟你家的位置長(zhǎng)度都差不多,今天縫針第四天,還沒(méi)拆線,希望加你討教一下經(jīng)驗(yàn),祝好人一生平安

寶媽,我的微信號(hào)已私信你,可以查看一下,我也是剛剛開(kāi)始護(hù)理之路,希望也能幫助到你一些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 00:44:32 | 只看該作者
受傷滿一個(gè)月了,想起那天晚上心還是很痛,希望寶貝能健康快樂(lè)地成長(zhǎng),媽媽一定會(huì)好好保護(hù)你,不讓你再受到任何傷害了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-21 05:41:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是不是生長(zhǎng)因子只對(duì)縫過(guò)線的傷口有效,象我兒這種劃傷沒(méi)縫的凹陷就無(wú)效呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端