疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 怎么判斷是不是疤痕體質(zhì) 我這種刀傷疤痕增生可以去除嗎
瀏覽:5010
回復(fù):7

[其他疤痕] 怎么判斷是不是疤痕體質(zhì) 我這種刀傷疤痕增生可以去除嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 21:39:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是胳膊上的 去年八月底的時(shí)候水果刀割傷的

怎么判斷是不是疤痕體質(zhì) 我這種刀傷疤痕增生可以去除嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-20 21:55:55 | 只看該作者
真正疤痕體質(zhì)的人還是很少的,不是有了增生就是疤痕體質(zhì)。你的情況可以考慮激光類(lèi)修復(fù)。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 21:59:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-2-20 21:55
真正疤痕體質(zhì)的人還是很少的,不是有了增生就是疤痕體質(zhì)。你的情況可以考慮激光類(lèi)修復(fù)。

怎么判斷是不是疤痕體質(zhì)呢

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-2-20 22:02:24 | 只看該作者
miaomiao1307 發(fā)表于 2018-2-20 21:59 怎么判斷是不是疤痕體質(zhì) 我這種刀傷疤痕增生可以去除嗎
怎么判斷是不是疤痕體質(zhì)呢

可以參考一下這篇文章http://www.festivebaking.com/article-2878-1.html

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 22:08:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-2-20 22:02
可以參考一下這篇文章http://www.festivebaking.com/article-2878-1.html

謝謝啦 蚊蟲(chóng)叮咬之類(lèi)的確實(shí)沒(méi)有留下過(guò)疤痕疙瘩 但是我爸爸胸口有那種疤痕疙瘩 不知道他這樣是不是屬于疤痕體質(zhì) 會(huì)不會(huì)遺傳

初中生

6樓
發(fā)表于 2018-2-20 22:55:59 | 只看該作者
有沒(méi)有疤痕體質(zhì)這么一說(shuō),是根據(jù)自己的醫(yī)術(shù)而定的

1萬(wàn)

管理員

7樓
發(fā)表于 2018-2-20 23:19:10 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/bhtz 這里全部是疤痕體質(zhì)的知識(shí)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-2-21 09:00:21 | 只看該作者
增生疤痕不一定就是疤痕體質(zhì),你的情況超過(guò)半年,可以考慮重新手術(shù)切縫
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端