疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部疤痕跟隨我17年,請(qǐng)問(wèn)如何修復(fù)?
瀏覽:4778
回復(fù):8

[其他疤痕] 臉部疤痕跟隨我17年,請(qǐng)問(wèn)如何修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-22 17:58:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人今年20歲97年3月出生。3歲的時(shí)候,爸媽打架,扔啤酒瓶子的時(shí)候不小心誤傷了我,那時(shí)候的醫(yī)療條件,能縫針成這個(gè)樣子已經(jīng)不錯(cuò)了,但是越長(zhǎng)大,發(fā)現(xiàn),這個(gè)疤痕越來(lái)越影響美觀,我自己本身?xiàng)l件還不錯(cuò),就是因?yàn)檫@個(gè)疤,讓我自卑有無(wú)奈,想過(guò)激光祛疤但是,看過(guò)太多的負(fù)面信息,我又忍住了,所以在此請(qǐng)求各位吧友,給出個(gè)祛疤方案。拜托

臉部疤痕跟隨我17年,請(qǐng)問(wèn)如何修復(fù)?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-22 18:27:20 | 只看該作者
疤痕是凹陷的嗎?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-2-23 00:24:20 | 只看該作者
應(yīng)該需要切縫了吧!切縫是需要勇氣的,我都起了多少次勁了,現(xiàn)在還沒(méi)付之行動(dòng),如果可以激光的話就最好了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-2-23 07:09:47 | 只看該作者
疤痕挺細(xì)的,我覺(jué)得可以考慮下非手術(shù)方法,通過(guò)儀器配合藥物來(lái)治療

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-23 11:57:28 | 只看該作者

應(yīng)該是吧,不是凹陷的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-23 11:58:33 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛(ài)@ 發(fā)表于 2018-2-23 00:24
應(yīng)該需要切縫了吧!切縫是需要勇氣的,我都起了多少次勁了,現(xiàn)在還沒(méi)付之行動(dòng),如果可以激光的話就最好了

聽(tīng)說(shuō)激光會(huì)變得很明顯,切除疤痕,我又怕比之前跟難恢復(fù)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-23 11:58:56 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-23 07:09
疤痕挺細(xì)的,我覺(jué)得可以考慮下非手術(shù)方法,通過(guò)儀器配合藥物來(lái)治療

你有什么好的建議嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-2-23 12:31:19 | 只看該作者
哆啦A夢(mèng)_NRPL 發(fā)表于 2018-2-23 11:57 臉部疤痕跟隨我17年,請(qǐng)問(wèn)如何修復(fù)?
應(yīng)該是吧,不是凹陷的

可以考慮一下plasma離子束修復(fù),改善一下色差。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-2-23 17:11:52 | 只看該作者
哆啦A夢(mèng)_NRPL 發(fā)表于 2018-2-23 11:58 臉部疤痕跟隨我17年,請(qǐng)問(wèn)如何修復(fù)?
你有什么好的建議嗎

加一下論壇微信qq4008940678,拉你進(jìn)群
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端