疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄
123下一頁(yè)
瀏覽:21325
回復(fù):30

[凹陷疤痕] 臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-25 22:32:03 | 只看該作者
小麥穗_KLZU 發(fā)表于 2018-2-25 21:04 臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄
你微信多少啊?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 10:21:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是第六天了,上面的藍(lán)色膠水已經(jīng)掉了,我自己就貼了3M

臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-3 12:01:13 | 只看該作者
我年前也去過復(fù)旦附屬那邊,醫(yī)生不建議我手術(shù),我也是凹坑啊! 能加個(gè)微信嗎?我的L57475

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-3 12:01:51 | 只看該作者
pW6AdkNk5p 發(fā)表于 2018-3-3 12:01 臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄
我年前也去過復(fù)旦附屬那邊,醫(yī)生不建議我手術(shù),我也是凹坑啊。 能加個(gè)微信嗎?我的L57475

打錯(cuò)了,微信是L57172

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-3 12:02:45 | 只看該作者
是馮自豪做的嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-5 07:16:31 | 只看該作者
小麥穗_KLZU 發(fā)表于 2018-2-24 20:39
嗯,可以的,用醫(yī)?ǎ呛

怎么報(bào)銷的,是刷的廈門社保卡醫(yī)用的余額嗎,在廈門哪個(gè)醫(yī)院啊,我也在廈門不知道在哪里做?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 16:34:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2018-3-5 07:16
怎么報(bào)銷的,是刷的廈門社?ㄡt(yī)用的余額嗎,在廈門哪個(gè)醫(yī)院啊,我也在廈門不知道在哪里做?

事廈門的醫(yī)?,在廈門復(fù)旦大學(xué)附屬醫(yī)院做的

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-5 17:49:00 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2018-3-5 07:16 臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄
怎么報(bào)銷的,是刷的廈門社保卡醫(yī)用的余額嗎,在廈門哪個(gè)醫(yī)院啊,我也在廈門不知道在哪里做?

你微信或者QQ加個(gè)

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-6 07:26:11 | 只看該作者
小麥穗_KLZU 發(fā)表于 2018-3-5 16:34
事廈門的醫(yī)保卡,在廈門復(fù)旦大學(xué)附屬醫(yī)院做的

是復(fù)旦大學(xué)附屬中山醫(yī)院廈門醫(yī)院這里嗎
地址:福建省廈門市湖里區(qū)五緣灣道與金湖路交匯處東

做了手術(shù)醫(yī)院沒開護(hù)理疤痕的藥品嗎,比如疤痕平,巴克,美皮護(hù)什么的,好像廈門大學(xué)附屬第一醫(yī)院,和廈門大學(xué)附屬中山醫(yī)院也有整形科,我打算去這兩家看看,復(fù)旦大學(xué)比這兩家治療疤痕專業(yè)嗎??

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 14:11:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2018-3-5 17:49
你微信或者QQ加個(gè)

我加你,你的多少

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 14:12:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2018-3-6 07:26
是復(fù)旦大學(xué)附屬中山醫(yī)院廈門醫(yī)院這里嗎

我是離這個(gè)醫(yī)院近啊,反正也是三甲醫(yī)院

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 14:13:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2018-3-6 07:26

是這個(gè)地址呢,醫(yī)生什么都沒有開

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 14:00:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是10天左右的恢復(fù)

臉部凹陷疤痕切縫手術(shù)記錄

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-25 15:04:36 | 只看該作者
小麥穗_KLZU 發(fā)表于 2018-3-9 14:00
這是10天左右的恢復(fù)

在嗎樓主,你在廈門醫(yī)院做疤痕切除縫合手術(shù)怎么用社保卡報(bào)銷的啊,是去廈門社保中心報(bào)銷費(fèi)用,還是直接用你的社?▊(gè)人賬號(hào)醫(yī)用錢支付啊?能加你微信聊一下怎么用社保卡報(bào)銷的事情嗎??

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-25 15:05:49 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,有貓耳朵嗎
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端