疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子額頭除夕磕傷,問問各位寶媽如何護理
瀏覽:43664
回復:109

[寶貝磕傷] 孩子額頭除夕磕傷,問問各位寶媽如何護理

[復制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 19:43:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不過我也沒有心力顧及大寶這個傷口了。前段時間熬夜加傷心,造成免疫力下降,一不小心被大寶傳染了感冒,F(xiàn)在不得不住院治療感冒,保胎中。還有十幾天就要與二寶見面了。昨晚偷偷從醫(yī)院回家給教婆婆給大寶護理傷口,半夜十二點多怕二寶臀位被我咳嗽陣破水。就又住回醫(yī)院了。沒辦法!只能等這次感冒治好后平安生下二寶再給孩子護理。自大寶磕傷后我整夜失眠,特別是痂皮被別人揭掉后,我天天哭。拖著9個月的身孕坐了近5小時車去鄭州給大寶找醫(yī)生。然后回來就是沒日沒夜的每兩小時一次的因子,加中藥膏按摩。我竭盡所能,只為不給孩子留遺憾。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 19:45:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望皇天不負有心人!讓六個月后我的寶貝傷口無痕。一萬句自責也沒用。他磕到頭,真是我的轉眼間。我剛剛轉過身,他就從我身后跑了~~
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 20:01:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
自從2月15日大寶磕到后到我入院。B超顯示二寶在肚子里沒怎么長,可能跟我吃不下睡不著有關。沒日沒夜在網(wǎng)上反帖子找方法。聯(lián)系醫(yī)院。寶爸說,手心手背都是肉。暫時先讓婆婆管好大寶,我安心入院治療感冒,安心待產(chǎn)更重要。因為二寶已經(jīng)胎位不正了,不能更大寶一樣自己發(fā)動順產(chǎn)既成事實。所以,我得調整好心態(tài),把握好最后這段時間讓二寶在肚子再長長。護理是個漫長的過程,需要精力,財力的不斷付出。所以,我只能讓自己強大!孩子受傷,心里最最難受的還是父母。我孩子爺爺還說是我兒子太淘氣。我沒多說話,只是默默的在淘寶買了一箱防撞條把家里邊邊棱棱的地方全包了起來,包括花盆邊,院子的地攤也被老公和婆婆撤掉了!唯有公公覺得沒什么!可能我們跟他一起生活的少,他對孩子沒啥感情。年初,孩子在幼兒園在我不知情的情況下被老公的老奶接走后,磕到眼睛,后來縫針什么的都瞞著我。等我看到孩子已經(jīng)包了紗布,沒有人給孩子用美容針,直接外科粗糙縫合三針,沒有人給孩子打破傷風針,更沒有人給我第一時間打電話說孩子傷了。后來孩子有半年時間都是感冒,發(fā)燒,手足口,支原體感染,傳染什么病染什么病。所以我就干脆請長假回家看孩子了。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-3-14 21:15:09 | 只看該作者
先照顧好自己吧,孩子恢復能力很強的,以后會不明顯的

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-3-14 23:07:55 | 只看該作者
賀出嘉玲 發(fā)表于 2018-3-14 19:36 孩子額頭除夕磕傷,問問各位寶媽如何護理
中間的紅色能不能參照青蔥媽媽的針刺?哪位寶媽知道最佳針刺時機?

可以,但是得6個月以后吧
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-15 17:12:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
2017.11.26 發(fā)表于 2018-3-14 23:07
可以,但是得6個月以后吧

謝謝。最近沒見孩子,害怕交叉感染。只能看看照片。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-3-16 19:56:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
護理不復雜,交給婆婆就是
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 20:06:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
由于突然感冒,提前住院。在醫(yī)院生下二寶后今天終于出院回家見到大寶。因為一家人在醫(yī)院照顧我和二寶,大寶的傷口直接貼了美皮護四天沒動。剛看了下,還好。繼續(xù)努力!

孩子額頭除夕磕傷,問問各位寶媽如何護理

回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 18:51:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天的情況?悠搅耍褪呛眉t

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-31 12:49:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主遇到靠譜醫(yī)生了,沒幾個醫(yī)生會告訴你要拼命用因子的。。這么深的坑,這么快就平了,樓樓不用太擔心了!
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 18:57:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
受傷至今45天,用藥30天

回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 19:20:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
rubydreamgilu 發(fā)表于 2018-3-31 12:49
樓主遇到靠譜醫(yī)生了,沒幾個醫(yī)生會告訴你要拼命用因子的。。這么深的坑,這么快就平了,樓樓不用太擔心了!

謝謝!說實話很感謝張子春醫(yī)生。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 19:22:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
賀出嘉玲 發(fā)表于 2018-3-31 19:20
謝謝!說實話很感謝張子春醫(yī)生。

醫(yī)院開的這種因子。有點兒貴,但是效果很明顯。

回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 19:23:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
護理繼續(xù)中。因為我在月子期間,不能聞那個中藥膏。還是婆婆幫忙護理。希望半年后達到無痕。
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-31 21:40:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽,我家寶貝傷口也有點凹,需要用生長因子嗎?你免縫和美皮護是除了涂藥時間都貼上嗎?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端