疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 祛痣留著紅色凸起疤痕
瀏覽:4759
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 祛痣留著紅色凸起疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 18:19:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
祛痣留著紅色凸起疤痕
楊醫(yī)生,我7年前祛痣留下的紅色凸起疤痕,照片不太明顯,但它是紅色凸起質(zhì)地硬的。有什么方法能變平嗎?謝謝楊醫(yī)生

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-27 18:57:23 | 只看該作者
之前治療過嗎?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 19:00:39 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-2-27 18:57 祛痣留著紅色凸起疤痕
之前治療過嗎?

之前用過藥,和注射過,平了,但后來又復(fù)發(fā)了

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-2-27 19:04:53 | 只看該作者
應(yīng)該可以手術(shù)修復(fù),不過需要轉(zhuǎn)皮瓣

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-2-28 06:51:01 | 只看該作者
樓上說得對(duì)。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-28 18:23:32 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-2-28 06:51 祛痣留著紅色凸起疤痕
樓上說得對(duì)。

楊醫(yī)生。這種手術(shù)還配合其他方法治療嗎?費(fèi)用大概多少?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-28 18:24:19 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-2-28 06:51 祛痣留著紅色凸起疤痕
樓上說得對(duì)。

還有你們醫(yī)院叫什么?具體位置在哪兒?什么時(shí)候能看?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-3-1 09:48:32 | 只看該作者
術(shù)后也可以配合激光。
手術(shù)費(fèi)大概5000元。

好美整形        電話:023-62888882;地址:重慶市兩江新區(qū)天山大道西段32號(hào)(龍湖江與城星怡廣場(chǎng))
好美新妍整形 電話:023-63065111;地址:重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號(hào)附1號(hào)(古木峰車站旁)
助理小汪        電話、微信:13527470486

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 10:52:22 | 只看該作者
是你本人手術(shù)嗎?光手術(shù)就5000嗎?加藥和激光還有其他的一共大約多少?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 10:57:37 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-1 09:48 祛痣留著紅色凸起疤痕
術(shù)后也可以配合激光。
手術(shù)費(fèi)大概5000元。

主要是我有3個(gè)這么大的疤

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-1 11:30:32 | 只看該作者
價(jià)格你問論壇或者助理吧。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端