疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
瀏覽:7209
回復(fù):22

[寶貝燙傷] 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 09:52:16 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-3 08:25 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
一定要盡早促進(jìn)創(chuàng)面愈合,為以后的抗疤打下基礎(chǔ)
創(chuàng)面愈合后盡早用彈力套加壓,要訂制

我們這醫(yī)生說(shuō)不能穿彈力衣。影響孩子發(fā)育?拱趟幨裁礃拥倪m合年齡比較小的寶寶?沒(méi)激素那種。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 09:53:59 | 只看該作者
疤痕修復(fù)者在 發(fā)表于 2018-3-2 22:07 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
專(zhuān)業(yè)治燒傷效果很神奇

加你了。我們聊聊。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-3 10:04:45 | 只看該作者
麥兜媽媽 發(fā)表于 2018-3-3 09:52 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
我們這醫(yī)生說(shuō)不能穿彈力衣。影響孩子發(fā)育?拱趟幨裁礃拥倪m合年齡比較小的寶寶?沒(méi)激素那種。

用彈力套還是利大于弊,可以用美德

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 10:13:54 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-3 10:04 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
用彈力套還是利大于弊,可以用美德

前胸這里可以穿,問(wèn)題是脖子怎么穿?

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-3-3 11:07:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
,沒(méi)事,我家就穿著呢,醫(yī)生說(shuō)等脫了彈力衣后孩子慢慢會(huì)恢復(fù)過(guò)來(lái)的,再說(shuō)那這個(gè)創(chuàng)面從照片上看我覺(jué)的沒(méi)到深二,應(yīng)該不用穿,可以等創(chuàng)面愈合后用點(diǎn)抗疤痕的藥,別太擔(dān)心了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 11:12:55 | 只看該作者
????.??? 發(fā)表于 2018-3-3 11:07 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
,沒(méi)事,我家就穿著呢,醫(yī)生說(shuō)等脫了彈力衣后孩子慢慢會(huì)恢復(fù)過(guò)來(lái)的,再說(shuō)那這個(gè)創(chuàng)面從照片上看我覺(jué)的沒(méi)到深 ...

謝謝你的安慰。我們往最好的方面努力。不想要她留疤。留下疤我可能會(huì)自責(zé)一輩子。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-3 15:16:10 | 只看該作者
麥兜媽媽 發(fā)表于 2018-3-3 10:13 求助。寶寶胸部燙傷,這種程度的燙傷是啥程度?
前胸這里可以穿,問(wèn)題是脖子怎么穿?

適當(dāng)加壓,不影響呼吸

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-6 07:56:48 | 只看該作者
你家小孩好些了嗎?希望他早日康復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端