疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬
12下一頁
瀏覽:8833
回復(fù):16

[寶貝磕傷] 寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 18:54:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
目前用了3m減張,兒童美德剛用上,求助大家,需要用生長因子嗎?

寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-5 19:49:35 | 只看該作者
生長因子現(xiàn)在用作用不大了,要堅(jiān)持使用減張膠帶,因?yàn)樨Q疤張力比較大。具體的使用方法還可以參考一下這個(gè):圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html現(xiàn)在可以用用兒童美德。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 19:50:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-5 19:49
生長因子現(xiàn)在用作用不大了,要堅(jiān)持使用減張膠帶,因?yàn)樨Q疤張力比較大。具體的使用方法還可以參考一下這個(gè): ...

謝謝,我會(huì)繼續(xù)用膠帶和美德。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-5 19:52:20 | 只看該作者
不需要用因子,一定要堅(jiān)持減張

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2018-3-5 19:59:58 | 只看該作者
沒覺得寬啊

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:22:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2017.11.26 發(fā)表于 2018-3-5 19:59
沒覺得寬啊

相比較前幾天,開始變寬了,很擔(dān)心寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:24:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-5 19:52
不需要用因子,一定要堅(jiān)持減張

孩子從學(xué)校回來,膠帶已經(jīng)脫落,請問3m減張膠帶,需要換成德國免縫嗎?:

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2018-3-5 20:50:27 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-5 20:24 寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬
孩子從學(xué);貋恚z帶已經(jīng)脫落,請問3m減張膠帶,需要換成德國免縫嗎?:

最好換免縫,更美觀,黏性更好,同時(shí)最好跟老師交流好,讓她們脫落時(shí)幫忙貼膠帶

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 21:05:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-5 20:50
最好換免縫,更美觀,黏性更好,同時(shí)最好跟老師交流好,讓她們脫落時(shí)幫忙貼膠帶

好的,謝謝

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2018-3-5 23:11:16 | 只看該作者
減張膠布二端一定要牢,沒粘性了就需要更換

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-5 23:48:55 | 只看該作者
一般人體表皮28天一輪,這個(gè)時(shí)候不好平,就難了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 03:32:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛剛拆下免縫的樣子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 03:34:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-6 03:32
剛剛拆下免縫的樣子

剛剛拆下看著還好,可是,感覺一會(huì)兒護(hù)理完又會(huì)變寬,是因?yàn)榘茨r(shí)間和力度不對嗎?寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬 寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-6 07:40:35 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-5 20:24 寶貝磕傷第23天,拆線脫痂就用了3m,但是,還是越來越寬
孩子從學(xué);貋恚z帶已經(jīng)脫落,請問3m減張膠帶,需要換成德國免縫嗎?:

可以用德國免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 09:15:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-6 03:34
剛剛拆下看著還好,可是,感覺一會(huì)兒護(hù)理完又會(huì)變寬,是因?yàn)榘茨r(shí)間和力度不對嗎?

受傷一個(gè)月了,大家能不能幫我看看,這樣恢復(fù)算如何?兩張照片是早晨護(hù)理前后的對比。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端