疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2018年3月1日寶貝額頭縫針,希望她的傷口能早日淡化
瀏覽:16383
回復(fù):28

[寶貝摔傷] 2018年3月1日寶貝額頭縫針,希望她的傷口能早日淡化

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-9 10:19:58 | 只看該作者
yanzi88 發(fā)表于 2018-3-9 09:44 2018年3月1日寶貝額頭縫針,希望她的傷口能早日淡化
免縫是什么東西

免縫就是你貼的德國(guó)免縫膠布,現(xiàn)在結(jié)痂掉了,你可以不用墊紗布,趕緊用生長(zhǎng)因子,然后用免縫膠布把傷口拉緊對(duì)和,應(yīng)該能拉細(xì)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 09:09:02 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-9 09:39 2018年3月1日寶貝額頭縫針,希望她的傷口能早日淡化
這種傷口兩邊高低不一致是因?yàn)榭p合的醫(yī)生沒有給對(duì)和好,簡(jiǎn)單說就是醫(yī)生水平或態(tài)度不行

哎,這醫(yī)生真沒醫(yī)德。我是在我們這最好的兒童醫(yī)院看的,當(dāng)時(shí)想著,他們應(yīng)該經(jīng)驗(yàn)豐富的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 09:11:49 | 只看該作者
今天針眼上的結(jié)痂還有一小點(diǎn),好想直接貼免縫,讓傷口早日變細(xì),但是怕那個(gè)針眼結(jié)痂被粘掉了,再等一天,希望明天可以趕緊直接拉。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 09:14:55 | 只看該作者
昨天的忘了發(fā)和今天的一起發(fā)。

2018年3月1日寶貝額頭縫針,希望她的傷口能早日淡化

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-10 09:28:03 | 只看該作者
相信小嬰兒的恢復(fù)能力,我家三個(gè)多月被我感染水痘,留了三個(gè)坑,所有人都說長(zhǎng)不好了,會(huì)留疤,現(xiàn)在兩個(gè)月過去,都基本長(zhǎng)平了,而且仔細(xì)看好像還有皮膚的紋理,毛孔,希望能完全恢復(fù),你家這么小,恢復(fù)能力一定也很強(qiáng),別太擔(dān)心

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 21:50:36 | 只看該作者
香蕉饅頭 發(fā)表于 2018-3-10 09:28 2018年3月1日寶貝額頭縫針,希望她的傷口能早日淡化
相信小嬰兒的恢復(fù)能力,我家三個(gè)多月被我感染水痘,留了三個(gè)坑,所有人都說長(zhǎng)不好了,會(huì)留疤,現(xiàn)在兩個(gè)月過 ...

嗯,我們要要堅(jiān)持,不管結(jié)果怎樣,起碼為孩子盡力了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 11:24:08 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)我實(shí)在是不太會(huì)拉免縫,寶寶動(dòng)的也很厲害,不讓她動(dòng),就一直哭,眉毛皺起來。
哎,晚上再試試。
今天的照片打開還是那么寬

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 09:12:11 | 只看該作者
昨天群友說我寶寶的傷口很白,是缺少了。 可我每天有敷創(chuàng)?的兀y道是敷的時(shí)間不夠嗎? 我一天只敷一次,因?yàn)閷殞殞?shí)在不配合,一碰她臉就哭,真的是缺水了嗎?有沒有朋友幫我看看

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 09:13:07 | 只看該作者
昨天晚上撕了免縫,重新貼了一次

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 07:36:39 | 只看該作者
昨晚護(hù)理后的照片

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-13 21:07:58 | 只看該作者
寶寶小,頭圍生長(zhǎng)快,拉寬會(huì)比一般更明顯些,減張一定要做好,堅(jiān)持使用并用好免縫。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 07:32:09 | 只看該作者
昨天撕下免縫,發(fā)現(xiàn)傷口邊緣有些發(fā)白,護(hù)理后就發(fā)紅

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 07:33:30 | 只看該作者
換了3m的免縫,結(jié)果貼了五個(gè)小時(shí)就不牢了,今早完全不知道膠帶去哪了,

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-18 20:49:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶媽,你家現(xiàn)在寶寶的傷如何了?還明顯嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端