疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:12967
回復(fù):32

[祛疤求助] 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-8 10:47:00 | 只看該作者
距受傷整整一個(gè)月了,護(hù)理兩個(gè)禮拜。傷口中間鼓起的,縫線的地方到底是凹還是凸,我都糊涂了。目前疤克,仙卡。繼續(xù)護(hù)理?墒菆A形傷疤是不是不好恢復(fù)啊,任重道遠(yuǎn)啊。
寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。
寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-8 15:00:19 | 只看該作者
這個(gè)照片看的比較清楚。感覺(jué)有點(diǎn)寬了。
希望有也是U型傷疤的家長(zhǎng)回個(gè)貼,幫幫這位媽媽

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-8 15:17:15 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-4-8 15:00 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。
這個(gè)照片看的比較清楚。感覺(jué)有點(diǎn)寬了。
希望有也是U型傷疤的家長(zhǎng)回個(gè)貼,幫幫這位媽媽

謝謝啦。

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-9 16:37:25 | 只看該作者
感覺(jué)你家恢復(fù)得不錯(cuò),加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-9 21:13:13 | 只看該作者
為美美而戰(zhàn) 發(fā)表于 2018-4-9 16:37 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。
感覺(jué)你家恢復(fù)得不錯(cuò),加油!

多謝鼓勵(lì)啊。這樣我就有信心了!傷口好像變寬了,沒(méi)用過(guò)免縫。其實(shí)真實(shí)情況還是紅,寬,凹,中間凸起。也許手機(jī)照像不能還原全部。你家寶貝傷兩個(gè)月了恢復(fù)的怎么樣了?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-10 14:00:10 | 只看該作者
免縫必須用,盡量往回拉

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:29:47 | 只看該作者
受傷第32天,護(hù)理第18天。用美德第二天。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:32:47 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-4-10 14:00 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。
免縫必須用,盡量往回拉

之前網(wǎng)購(gòu)的免縫沒(méi)有粘性。我也不會(huì)拉免縫。再就是把眉毛粘掉。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-10 16:41:11 | 只看該作者
可愛(ài)寶寶 發(fā)表于 2018-4-10 16:32
之前網(wǎng)購(gòu)的免縫沒(méi)有粘性。我也不會(huì)拉免縫。再就是把眉毛粘掉。

把眉毛剃了,免縫一定要拉

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 17:56:51 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-4-10 16:41 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。

原本以為是凹疤,結(jié)果今天趁他睡覺(jué),放大拍了下,發(fā)現(xiàn)疤痕已經(jīng)增生,是凸疤了。大家?guī)臀铱纯,?duì)嗎?一個(gè)月的疤痕這個(gè)還能下去嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 17:59:52 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-4-10 16:41 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。

我盡力吧。謝謝關(guān)心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-12 10:11:14 | 只看該作者
受傷第35天。晚上拍不清楚啊?纯从袥](méi)有變化呢。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-12 23:52:10 | 只看該作者
躺著的時(shí)候狀態(tài)最好。站起來(lái)中間有點(diǎn)凸啊。

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-13 08:40:55 | 只看該作者
無(wú)痕的基礎(chǔ)是拉好免縫,剃眉毛,拉免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-13 14:08:12 | 只看該作者
piggycq 發(fā)表于 2018-4-13 08:40 寶貝受傷第五天。立帖為證,開(kāi)始抗疤之路。我一定堅(jiān)持下去。
無(wú)痕的基礎(chǔ)是拉好免縫,剃眉毛,拉免縫

你好。我剛看了下你孩子的傷,不知道現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端