疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉部抓傷留下的凹陷疤痕,還有色沉,求助有經(jīng)驗(yàn)的寶 ...
瀏覽:23938
回復(fù):35

[祛疤求助] 孩子臉部抓傷留下的凹陷疤痕,還有色沉,求助有經(jīng)驗(yàn)的寶媽

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-12 11:16:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哦理解都是做母親的你一直用的因子嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-12 11:42:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Djump 發(fā)表于 2019-01-12 10:35
我不需要克服什么心理,心理好著呢,因?yàn)槲壹乙呀?jīng)好了,我現(xiàn)在也不用治療疤痕,因?yàn)槲壹疫沒形成疤痕就已經(jīng)平了,也不需要你理解我哈,是我應(yīng)該理解你,畢竟你家的還沒好。

一語(yǔ)露人品。哈哈,心里扭曲也得治。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-12 12:39:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
成成打敗疤疤怪 發(fā)表于 2019-01-12 11:42
一語(yǔ)露人品。哈哈,心里扭曲也得治。

先關(guān)注關(guān)注你自己的人品吧,上來(lái)就要看別人家孩子受傷的照片,欠你的?第一我一開始就沒回復(fù)你,你找上門來(lái)問我要照片。第二麻煩你懂點(diǎn)禮貌。第三祝你們?cè)缛湛祻?fù)。不再回復(fù)了謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-12 13:29:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,這樣是不好,就好像讓第一次見面的人把包包翻給你看一樣,你也不會(huì)愿意。說(shuō)話能否婉轉(zhuǎn),就像你介意你孩子的傷一樣,不然你也不會(huì)想要尋求治療的方法。
孩子傷都是每個(gè)媽媽的心病,別人給你幫助是情分,沒能幫你是本分。
如果能得到別人幫助,要感恩,能治療到不錯(cuò)的媽媽,都是付出了心血的。
沒想打擾樓主,只是說(shuō)說(shuō)己見,因?yàn)槲液⒆右彩沁@樣的抓傷,比你還嚴(yán)重的多,也越來(lái)越好了,保持一顆感恩的心,才能真正得到別人幫助。
望寶寶傷慢慢愈合!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-12 13:54:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Djump 發(fā)表于 2019-01-12 12:39
先關(guān)注關(guān)注你自己的人品吧,上來(lái)就要看別人家孩子受傷的照片,欠你的?第一我一開始就沒回復(fù)你,你找上門來(lái)問我要照片。第二麻煩你懂點(diǎn)禮貌。第三祝你們?cè)缛湛祻?fù)。不再回復(fù)了謝謝。

我們已經(jīng)好了,不用你操心。不曬圖誰(shuí)信你家好呢?我是不信。哈哈

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-13 22:36:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Djump 發(fā)表于 2019-01-12 10:35
我不需要克服什么心理,心理好著呢,因?yàn)槲壹乙呀?jīng)好了,我現(xiàn)在也不用治療疤痕,因?yàn)槲壹疫沒形成疤痕就已經(jīng)平了,也不需要你理解我哈,是我應(yīng)該理解你,畢竟你家的還沒好。

說(shuō)的吊話真難聽!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端