疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平
瀏覽:67268
回復:185

[寶貝磕傷] 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 17:29:08 | 只看該作者
喵2014 發(fā)表于 2019-1-18 09:51 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平
現(xiàn)在寶寶如何了我也約了九院

做了一次離子束一次點陣,個人感覺做完的優(yōu)勢在于各種光線下都能夠均勻,也就是大部分情況下看不明顯,社交距離沒問題,近的仔細看還是有痕跡的,少數特定光線下還是看的到凹,(以前近看不明顯,遠看明顯,時間久了也記不太清以前啥樣,總覺得是有效果的)第三次復診,醫(yī)生還是覺得有點凹,沒讓激光,讓打玻璃酸鈉,醫(yī)生太忙了,也不好意思問為什么,也沒時間問太多,因為我實在不能理解,對打針持害怕態(tài)度,我感覺就這樣的話,我也是能接受的,最后放棄打玻璃酸鈉!再觀察吧…
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 17:35:24 | 只看該作者
喵2014 發(fā)表于 2018-12-16 15:10 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平
現(xiàn)在做哪些護理呢,有圖片看看呢,謝謝了

照片很難真實反應,我到現(xiàn)在也還是當局者迷,因為不同的光線真的拍出來不一樣的狀態(tài),只能說不能太較真  也不能追求完美  圖片是最近同一天拍攝的
鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2019-4-13 08:20:48 | 只看該作者
做了第三次激光(點陣)后一個月拍的,強光下看得見,其余光線不明顯,手機拍不太出來(雖然已經拍的很清晰了,汗毛都拍出來了),肉眼仔細看還是看得到,最后一張是找了很多角度,特定光線下,拍出來的一張,比較明顯的時候
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-13 14:44:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
激光后是不是重新結痂掉痂,寶寶三歲半,不知道該不該給她做激光。怕她不配合,怕掉痂時她會摳。 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長平
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-7 22:58:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么掛到九院劉偉的號?現(xiàn)場去掛還是網上搶啊
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端