疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
瀏覽:67260
回復(fù):185

[寶貝磕傷] 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 22:15:39 | 只看該作者
熙熙媽媽 發(fā)表于 2018-7-9 22:03 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
想請(qǐng)教一下你們后來(lái)兩天三天換一次免縫的時(shí)候怎么上藥?除了因子用了美德或者疤克嗎?

因子平了就停用了 美德一直用著 后期還加了倍舒痕 最近幾天倍舒痕換成芭克 效果不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-9 22:40:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
榕樹(shù)renee 發(fā)表于 2018-7-9 22:15
因子平了就停用了 美德一直用著 后期還加了倍舒痕 最近幾天倍舒痕換成芭克 效果不錯(cuò)

謝謝您的回復(fù)!很有參考價(jià)值,我除了沒(méi)涂維生素e其余與您護(hù)理一樣,期待您的寶寶早日無(wú)痕!也給了我很大的信心

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 23:16:22 | 只看該作者
熙熙媽媽 發(fā)表于 2018-7-9 22:40 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
謝謝您的回復(fù)!很有參考價(jià)值,我除了沒(méi)涂維生素e其余與您護(hù)理一樣,期待您的寶寶早日無(wú)痕!也給了我很大 ...

一起加油  需要堅(jiān)持護(hù)理一年左右才能看真正的結(jié)果 希望都能無(wú)痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-10 23:35:10 | 只看該作者
20180710 今天感覺(jué)自己終于能判斷是長(zhǎng)平了  天熱還有點(diǎn)過(guò)敏  每天更換免縫 繼續(xù)加油!
鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-11 07:11:19 | 只看該作者
你好,你感覺(jué)是倍舒痕好還是芭克好?涂完美德后要擦掉再涂芭克嗎?還有涂完ve那么油要擦掉再涂美德嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-11 16:49:51 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-7-11 07:11 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
你好,你感覺(jué)是倍舒痕好還是芭克好?涂完美德后要擦掉再涂芭克嗎?還有涂完ve那么油要擦掉再涂美德嗎?

倍舒痕里面含維生素c,防止疤痕變白,我用的,后來(lái)加上芭克,感覺(jué)芭克退紅效果明顯.我現(xiàn)在是維生素e5-10分鐘(擦干凈)+蘆薈膠10分鐘(擦干凈)+兒童美德(不擦)+芭克(不擦) +免縫+美皮護(hù)(白天防曬用)

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-11 18:10:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
榕樹(shù)renee 發(fā)表于 2018-7-10 23:35
20180710 今天感覺(jué)自己終于能判斷是長(zhǎng)平了  天熱還有點(diǎn)過(guò)敏  每天更換免縫 繼續(xù)加油!

我已經(jīng)看不到傷口了,只看到過(guò)敏的紅,最近天熱

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-11 18:20:23 | 只看該作者
榕樹(shù)renee 發(fā)表于 2018-7-11 16:49 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
倍舒痕里面含維生素c,防止疤痕變白,我用的,后來(lái)加上芭克,感覺(jué)芭克退紅效果明顯.我現(xiàn)在是維生素e5-10 ...

哦哦,我感覺(jué)剛?cè)∠旅饪p時(shí)看著好,搽搽抹抹的過(guò)會(huì)就又寬,這樣老搽會(huì)不會(huì)容易把傷口弄寬啊,如果這么容易變寬是不是剛?cè)∠聲r(shí)細(xì)也是一種假象,我家感覺(jué)這些天又寬了還凹了。愁死我了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 07:35:18 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 07:36:26 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-7-11 18:20 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
哦哦,我感覺(jué)剛?cè)∠旅饪p時(shí)看著好,搽搽抹抹的過(guò)會(huì)就又寬,這樣老搽會(huì)不會(huì)容易把傷口弄寬啊,如果這么容易 ...

會(huì)反復(fù)的,堅(jiān)持吧

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-13 20:31:22 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了,有最新照片么,還有倍舒痕哪里買(mǎi)的?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 11:00:29 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 11:01:32 | 只看該作者
喵2014 發(fā)表于 2018-7-13 20:31 鼻上方裂傷,傷口怎么樣算長(zhǎng)平
現(xiàn)在怎么樣了,有最新照片么,還有倍舒痕哪里買(mǎi)的?

美國(guó)讓朋友寄的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 06:58:29 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 07:00:48 | 只看該作者
揭開(kāi)免縫9小時(shí)的狀態(tài)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端