疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉部被撞傷,明天換藥,如何淡化?
瀏覽:5400
回復:8

[祛疤求助] 孩子臉部被撞傷,明天換藥,如何淡化?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 23:20:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小孩昨天在校下課被同學撞,估計被小孩衣服拉鏈拉傷,到醫(yī)院縫針,沒敢看,明天換藥到時再上圖拍針圖,大家能告訴以后我該怎處理,盡量把疤痕淡化,謝謝大家

孩子臉部被撞傷,明天換藥,如何淡化?

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-17 00:40:30 | 只看該作者
避免沾水,每天消毒,然后準備拆線后要用到的各種藥和裝備,具體需要你自己去兒童板塊學習,沒有一概而論
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2018-3-17 00:41:24 | 只看該作者
像這樣的傷口,論壇里有不少,你可以找一找學習一下
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-17 06:59:57 | 只看該作者
拆線后一定要注意減張,避免疤痕變寬,可以用一下生長因子。傷口掉痂完全愈合后可以用用兒童和美皮護。下面的案例類似,可以參考一下。我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤
http://www.festivebaking.com/thread-105691-1-1.html
平時可以多看看兒童板塊的精華帖,后期的恢復圖片可以繼續(xù)更新到這個帖子下面,方便大家給你提供幫助。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-17 08:00:30 | 只看該作者
現(xiàn)在要注意護理,不要沾水,避免感染,在愈合的前提下盡量在5天拆線,避免留下針腳疤痕
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 08:06:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-17 08:00
現(xiàn)在要注意護理,不要沾水,避免感染,在愈合的前提下盡量在5天拆線,避免留下針腳疤痕

謝謝
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 08:08:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在要準備什么藥品,大家?guī)臀彝扑]下,謝謝大家
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 08:35:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
下午準備去換藥,大家有什么建議

孩子臉部被撞傷,明天換藥,如何淡化?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端