疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為什么大家都不愿意植皮呢?
瀏覽:31480
回復(fù):12

[寶貝燙傷] 為什么大家都不愿意植皮呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 16:06:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶燙傷后有一塊還是不好,去武漢三醫(yī)院咨詢了兩次專家,看都沒(méi)看直接說(shuō)植皮,留疤少。自己也在好大夫在線咨詢那個(gè)西南醫(yī)院的彭代智教授也讓植皮,然后我考慮再三決定植皮了,可是寶寶爸爸死活不同意說(shuō)寶寶小,植皮成功率有影響,想以后抗疤痕。
      不懂為什么全家都不愿意植皮就我愿意呢?看了很多燙傷寶寶的例子,也了解了一些植皮的例子,覺(jué)得植皮還是利大于弊啊。
       植皮真的那么恐怖嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-22 16:10:48 | 只看該作者
植皮后的效果一般不是太美觀,不到萬(wàn)不得已最好不植皮

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-22 16:37:20 | 只看該作者
非萬(wàn)不得已,最好不要選擇植皮。植皮后的皮膚顏色跟原本的皮膚不一致,影響美觀;并且植皮也存在一個(gè)植皮存活率的問(wèn)題;最后隨著孩子的生長(zhǎng),植皮部位可能還需要再次進(jìn)行手術(shù)松解。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2018-3-22 17:41:27 | 只看該作者
如果醫(yī)生讓你植皮,那先植皮吧,有些創(chuàng)面不植皮很難長(zhǎng)上,即使長(zhǎng)上也會(huì)造成明顯畸形。很多時(shí)候醫(yī)生的直接建議比自己網(wǎng)上搜的那些知識(shí)更靠譜。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2018-3-22 18:30:46 | 只看該作者
我家就是在武漢三醫(yī)院值的皮

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2018-3-22 21:11:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
讓他自己好留疤肯定是有了到時(shí)抗壓,植了別的地方也有疤

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-3-22 22:25:56 | 只看該作者
能不植皮就盡量不要植,植皮傷口愈合后膚色美觀度差一點(diǎn),另外取皮的位置也會(huì)有疤的。

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-3-22 22:30:47 | 只看該作者
你家寶寶多大了,可以聯(lián)系一下論壇的李高令,治燒燙傷不植皮的。
可以看看他的版塊有好多小孩子的案例。
http://www.festivebaking.com/lgl
http://www.festivebaking.com/thread-75869-1-1.html

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-12-19 22:11:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你家現(xiàn)在植皮了嗎

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-12-30 19:55:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家兒子已經(jīng)18周歲了,這種疤痕切除需要植皮嗎

為什么大家都不愿意植皮呢?

點(diǎn)評(píng)

你這種植皮比較好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-6 14:40

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-6 14:40:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
安然12381 發(fā)表于 2019-12-30 19:55
我家兒子已經(jīng)18周歲了,這種疤痕切除需要植皮嗎

你這種植皮比較好

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-23 10:49:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家其實(shí)植完皮我都后悔了

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-4 22:42:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以人工植皮呀,不要自體就好了,我家的就是人工恢復(fù)的挺好呀,主要我們也很配合都是完全好了才出院,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端