疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 腮部和脖子青春痘疤增生了,請(qǐng)各位大神指點(diǎn)我這個(gè)情況怎 ...
瀏覽:9015
回復(fù):12

[痘疤交流] 腮部和脖子青春痘疤增生了,請(qǐng)各位大神指點(diǎn)我這個(gè)情況怎樣戰(zhàn)疤啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 12:50:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去年也就是2017年7月大學(xué)畢業(yè)回成都以后開始冒青春痘,估計(jì)是之前用過激素藥發(fā)生了過敏,導(dǎo)致脖子上最嚴(yán)重的時(shí)候都是腐爛狀的,現(xiàn)在留下了特別嚴(yán)重的疤痕,而且感覺還在增生,12月份到四川省人民醫(yī)院整形科游曉波主任就診想通過手術(shù)當(dāng)時(shí)去疤,醫(yī)生沒有讓,說可能會(huì)留下更嚴(yán)重的疤痕,然后開了疤痕貼,但是感覺沒什么效果,嚴(yán)重影響了我的個(gè)人生活,請(qǐng)各位大神看看我這個(gè)情況有沒有辦法改善呢

腮部和脖子青春痘疤增生了,請(qǐng)各位大神指點(diǎn)我這個(gè)情況怎樣戰(zhàn)疤啊

腮部和脖子青春痘疤增生了,請(qǐng)各位大神指點(diǎn)我這個(gè)情況怎樣戰(zhàn)疤啊

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-23 14:51:43 | 只看該作者
先用一下康瑞保和疤痕貼,看能不能改善一些。不行的話可以考慮一下手術(shù)配合放療,也可以考慮一下北京疤康的非手術(shù)方法,論壇許多疤友反饋也挺不錯(cuò)的。可以看看下面的案例:
腮部疤痕疙瘩北京疤康治療之后
http://www.festivebaking.com/thread-340131-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-3-23 17:54:14 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)配合放療預(yù)防復(fù)發(fā)

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-23 23:09:05 | 只看該作者
可以激光修復(fù)

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-3-24 09:17:26 | 只看該作者
你的情況可以考慮下手術(shù)修復(fù),可以擴(kuò)張

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 20:32:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-23 14:51
先用一下康瑞保和疤痕貼,看能不能改善一些。不行的話可以考慮一下手術(shù)配合放療,也可以考慮一下北京疤康的 ...

好的,謝謝啦

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 20:33:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-23 17:54
可以考慮手術(shù)配合放療預(yù)防復(fù)發(fā)

謝謝啦

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-3-25 14:12:42 | 只看該作者
可以用藥除掉,過程會(huì)比較漫長(zhǎng)

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-26 21:03:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吾復(fù)何求 發(fā)表于 2018-3-25 14:12
可以用藥除掉,過程會(huì)比較漫長(zhǎng)

用什么藥呢,現(xiàn)在在用康瑞保和疤痕貼

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-3-26 22:53:45 | 只看該作者
Lipe 發(fā)表于 2018-3-26 21:03 腮部和脖子青春痘疤增生了,請(qǐng)各位大神指點(diǎn)我這個(gè)情況怎樣戰(zhàn)疤啊
用什么藥呢,現(xiàn)在在用康瑞保和疤痕貼

一款祖?zhèn)鞯闹兴?br />

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-8 14:28:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吾復(fù)何求 發(fā)表于 2018-3-26 22:53
一款祖?zhèn)鞯闹兴?/font>

什么祖?zhèn)鞯乃?可以說一下嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-26 01:46:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-22 10:45:26 | 只看該作者
你的情況屬于疤痕增生的情況,建議通過手術(shù)切除,術(shù)后配合SRT-100淺放設(shè)備,防止再次增生復(fù)發(fā)。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端