疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
1234下一頁(yè)
瀏覽:40585
回復(fù):45

給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-2 15:18:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我從初中的時(shí)候臉上就長(zhǎng)痘痘,后來(lái)臉上留下了痘疤,大學(xué)之后痘痘基本上是不長(zhǎng)了。感覺(jué)上大學(xué)之后比之前也要愛(ài)面子了。開(kāi)始我和很多人一樣,自己在網(wǎng)上搜羅了很多去痘疤的產(chǎn)品,然后接下來(lái)就是一頓的使用,但結(jié)果真的是一點(diǎn)效用都沒(méi)有。大二的時(shí)候去醫(yī)院做過(guò)一次像素激光治療,可是一個(gè)療程3次治療后,效果也不是很大,我還是之前的那張麻子臉。老被同學(xué)稱作麻子張,因?yàn)槲倚諒。給大家看看我做完激光后仍是月球的臉。

大三的時(shí)候,尤其到了下半學(xué)期,就在我絕望的時(shí)候,好像我找到了希望,一次在網(wǎng)上咨詢,剛好咨詢到北京西美整形醫(yī)院,她們說(shuō)她們這方面治療挺好的,說(shuō)是一個(gè)60多歲的皮膚科老專家治療,這方面經(jīng)驗(yàn)挺豐富的,感覺(jué)聽(tīng)上去也不錯(cuò),后來(lái)就去醫(yī)院咨詢了下,她說(shuō)我的痘坑類型好多種都有,能治療好,但是需要一個(gè)過(guò)程,我要比一般人做的次數(shù)要多,至少一個(gè)療程5次。
聽(tīng)主任說(shuō)能改善,能好,我就很有信心,時(shí)間長(zhǎng)些無(wú)所謂,之前接受激光治療的時(shí)候時(shí)間也挺長(zhǎng)的呢,就給自己這次希望和機(jī)會(huì)接受了治療

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-2 15:23:08 | 只看該作者
在醫(yī)院做完第一次,感覺(jué)就有點(diǎn)效果的,盡管不是特別的明顯,而且還是有痘痘冒出來(lái)。這里有照片
醫(yī)生說(shuō)沒(méi)事的,這都屬于正,F(xiàn)象的。但自己心里還是多少有些擔(dān)心。但一想畢竟也沒(méi)接受完治療的啊。因?yàn)檫@個(gè)治療是每次間隔一個(gè)月,所以我做完整個(gè)療程需要接近半年左右的時(shí)間,接下來(lái)這個(gè)過(guò)程是挺漫長(zhǎng)的。

不過(guò)做完第二次的時(shí)候,我就感覺(jué)真的要挺明顯的,痘坑真的變淺了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-2 15:25:24 | 只看該作者
我是小泉 發(fā)表于 2011-8-2 15:23 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
在醫(yī)院做完第一次,感覺(jué)就有點(diǎn)效果的,盡管不是特別的明顯,而且還是有痘痘冒出來(lái)。這里有照片

醫(yī)生說(shuō)沒(méi) ...

忽略到第三次和第四次的效果,差不多,痘坑就是慢慢張平的效果。就是有點(diǎn)漫長(zhǎng),如果時(shí)間能更快些,那更好了。接受完整個(gè)療程的治療后,感覺(jué)皮膚明顯是平多了,盡管不能說(shuō)摸上去特光滑的那種,但是看上去已經(jīng)很好了,感覺(jué)皮膚比之前也變得嫩白一點(diǎn)

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-8-2 16:08:43 | 只看該作者
有個(gè)姐姐說(shuō)在西美花了兩萬(wàn)沒(méi)效果

點(diǎn)評(píng)

效果一般因人而異,還有也許主治醫(yī)生也不一樣吧呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-8-4 10:00

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-3 19:04:46 | 只看該作者
lz 能留下個(gè)qq嗎,想和你聊下

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-8-3 19:05:40 | 只看該作者
能具體些說(shuō)說(shuō)嗎?是怎么治療的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-8-3 23:08:09 | 只看該作者
感謝分享,支持一個(gè)

高中生

call me 小池

8樓
發(fā)表于 2011-8-4 09:59:08 | 只看該作者
真的挺有效果呢呵呵,疤痕這事急不得,慢慢會(huì)好的

高中生

call me 小池

9樓
發(fā)表于 2011-8-4 10:00:29 | 只看該作者
kissty88 發(fā)表于 2011-8-2 16:08 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
有個(gè)姐姐說(shuō)在西美花了兩萬(wàn)沒(méi)效果

效果一般因人而異,還有也許主治醫(yī)生也不一樣吧呵呵

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-8-4 22:32:19 | 只看該作者
你這個(gè)托做的真是太不專業(yè)了 故意不同時(shí)間注冊(cè)兩個(gè)號(hào) 發(fā)一篇同樣的帖子 還用些那么模糊曖昧的語(yǔ)句 好像好了好像沒(méi)好 說(shuō)白了論壇里  那么多網(wǎng)友 去八大處 協(xié)和 254  磨削 切除 激光 什么能搞都搞了 有幾個(gè)真的說(shuō)有效果的 八大處疤痕整形16科的醫(yī)生私底下也說(shuō) 其實(shí)疤痕這東西 目前根本就是無(wú)法去掉的 做這些 也就是圖哥心理安慰 大家認(rèn)清些現(xiàn)實(shí)吧 大的公立醫(yī)院都束手無(wú)策 要真有什么先進(jìn)技術(shù)靈丹妙藥 早就引進(jìn)了 他們沒(méi)有 還有哪個(gè)小作坊 會(huì)有么

點(diǎn)評(píng)

網(wǎng)上真真假假  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-3 23:35
同意樓上!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-9 19:30

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 17:09:02 | 只看該作者
kissty88 發(fā)表于 2011-8-2 16:08 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷

這個(gè)還真不知道,可能也因人而異的吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 17:10:30 | 只看該作者
wjf914800 發(fā)表于 2011-8-3 19:04 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
lz 能留下個(gè)qq嗎,想和你聊下

有段時(shí)間沒(méi)有來(lái)了,不好意思,剛看到。
你有什么問(wèn)題,可以直接在這里問(wèn)我的,以后我會(huì)經(jīng)常過(guò)來(lái)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 17:13:26 | 只看該作者
wjf914800 發(fā)表于 2011-8-3 19:05 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
能具體些說(shuō)說(shuō)嗎?是怎么治療的

我是躺在上面弄的,主任先是剝離,盡管之前有冰敷了,但是還能感覺(jué)隱約有點(diǎn)痛的,然后用那個(gè)儀器照的,給我戴了眼罩的,因?yàn)楦杏X(jué)有點(diǎn)晃眼的,做完臉是有點(diǎn)紅的,直到2~3天后紅才慢慢消去的,那會(huì)不敢洗臉的,因?yàn)槲抑白鲞^(guò)激光的,所以痘坑比較嚴(yán)重,做完后是有結(jié)痂的,等結(jié)痂掉了才洗臉的,之前都是擦拭的,一周不洗臉,臉是有些油的,做激光也是有結(jié)痂的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 17:15:13 | 只看該作者
lnmjz 發(fā)表于 2011-8-3 23:08 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
感謝分享,支持一個(gè)

只是來(lái)說(shuō)下心情,因?yàn)楹枚嗳撕臀乙粯佑卸豢,真的很苦惱的,沒(méi)有痘坑的真的不能體會(huì)我們的心情

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 17:17:00 | 只看該作者
疤筆 發(fā)表于 2011-8-4 09:59 給大家分享一下我去痘坑的經(jīng)歷
真的挺有效果呢呵呵,疤痕這事急不得,慢慢會(huì)好的

恩,之前也是聽(tīng)人這么說(shuō)的,慢慢會(huì)張平的,但是十年八載也說(shuō)不定呢,哎,痛苦啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端