疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:孩子燙傷后,疤痕增生,明顯凸起顏色暗紅,怎么辦
瀏覽:6248
回復(fù):9

求助:孩子燙傷后,疤痕增生,明顯凸起顏色暗紅,怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-3 08:44:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子1歲的時(shí)候被燙傷了,現(xiàn)在已經(jīng)快三歲了,胸口疤痕增生、有明顯凸起顏色暗紅,疤齡現(xiàn)在已經(jīng)1年多了,有相同經(jīng)歷的寶貝爸爸媽媽能幫幫我嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 08:54:14 | 只看該作者
我家寶貝燙傷一年半了,有明顯的疤痕增生,疤痕凸起,很硬,很癢。顏色暗紅,現(xiàn)在這種情況用康瑞寶還有用嗎;有經(jīng)驗(yàn)的爸爸媽媽們能給我點(diǎn)建議嗎?
謝絕廣告!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 08:54:50 | 只看該作者
為什么沒有人看到呢?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-8-3 08:54:59 | 只看該作者
還是去當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)院找專業(yè)的醫(yī)生看看,不要去美容整形醫(yī)院,有很多是騙人的,我小時(shí)候也燙傷過,也是1歲多,當(dāng)時(shí)的醫(yī)療條件不好,留下很明顯的紅色突起的一片疤痕,在我右胳膊上,到現(xiàn)在都二十年了,也不能穿短袖衣服,燙傷治不好,疤痕又要跟隨一生,為了孩子的以后,還是早些治療好。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 08:58:05 | 只看該作者
謝謝籽言,我現(xiàn)在就是不知道該給孩子動(dòng)手術(shù)呢還是激光還是用藥,動(dòng)手術(shù)怕疤痕會(huì)更大。醫(yī)院不保證手術(shù)后還會(huì)增生.
看到孩子的疤痕,特別自責(zé)。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 10:36:21 | 只看該作者
有做手術(shù)的朋友嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 10:45:14 | 只看該作者
?????????????????????

版主

8樓
發(fā)表于 2011-8-3 16:04:35 | 只看該作者
可以發(fā)張照片來幫你看看,前胸部是容易發(fā)生增生性疤痕的部位,可以考慮做擴(kuò)張治療,增生期也可以考慮做注射治療,會(huì)告訴你最好的治療方法的,
qq617233696 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2011-8-9 23:09:20 | 只看該作者

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-8-10 00:07:10 | 只看該作者
關(guān)注中,并幫頂起。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端