疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 帥哥和美女不同的疤痕感受
瀏覽:27019
回復(fù):91

帥哥和美女不同的疤痕感受

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-22 08:45:02 | 只看該作者
以下是引用 streetdog 在(2007-6-13 17:24:24)的發(fā)言

對(duì)...

一定要先說(shuō)給另一半聽(tīng)。...

看看他/她的反應(yīng)..

我的8在手臂和兩條大腿上,已經(jīng)“陪伴”我20幾年了。

大熱的天也只敢穿中袖衣服,現(xiàn)在對(duì)中袖衣服是厭惡到極點(diǎn)!家人不懂我的痛苦,還一直想說(shuō)服我穿短袖,但,我不希望走在大街上看到那些驚訝的目光。

一直很擔(dān)心自己的男朋友會(huì)介意我的8,有一天,我終于鼓足勇氣跟他坦白了,我告訴他,我這生最大的愿望是,希望某一天起床后發(fā)現(xiàn),身上的8全部都不見(jiàn)了!沒(méi)想到他回應(yīng)了我一句:從今天起,我最大的愿望是,希望某一天起床后發(fā)現(xiàn),身上全是8!

后來(lái)我問(wèn)他關(guān)于我的8的事情,他說(shuō)當(dāng)時(shí)聽(tīng)到之后確實(shí)有些突然,但沒(méi)問(wèn)題的,也不要緊的。

所以,各位MM,請(qǐng)相信,真心愛(ài)你的人,是不會(huì)介意你的8的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-12-29 09:37:10 | 只看該作者
以下是引用 稻草魚(yú) 在(2007-12-22 8:45:02)的發(fā)言

我的8在手臂和兩條大腿上,已經(jīng)“陪伴”我20幾年了。

大熱的天也只敢穿中袖衣服,現(xiàn)在對(duì)中袖衣服是厭惡到極點(diǎn)!家人不懂我的痛苦,還一直想說(shuō)服我穿短袖,但,我不希望走在大街上看到那些驚訝的目光。

一直很擔(dān)心自己的男朋友會(huì)介意我的8,有一天,我終于鼓足勇氣跟他坦白了,我告訴他,我這生最大的愿望是,希望某一天起床后發(fā)現(xiàn),身上的8全部都不見(jiàn)了!沒(méi)想到他回應(yīng)了我一句:從今天起,我最大的愿望是,希望某一天起床后發(fā)現(xiàn),身上全是8!

后來(lái)我問(wèn)他關(guān)于我的8的事情,他說(shuō)當(dāng)時(shí)聽(tīng)到之后確實(shí)有些突然,但沒(méi)問(wèn)題的,也不要緊的。

所以,各位MM,請(qǐng)相信,真心愛(ài)你的人,是不會(huì)介意你的8的。

你的心情我們都理解和深深感受。自己對(duì)疤痕特別敏感,無(wú)論疤痕在那,總是不雅。

你是疤痕是怎樣得來(lái)?

隱藏疤痕是下下策, 我的疤在肚, 平常都掩飾到, 男朋友是見(jiàn)不到,但最終怎能瞞過(guò)愛(ài)人? 到時(shí)才被揭穿更難受。為了令你心安,我上載我肚上剖腹產(chǎn)的疤,又紅又凸,有10公分長(zhǎng),有人說(shuō)恐布,我老公說(shuō)得意,還每晚都摸著它。 有?疤,不特別掩飾,依然如常穿兩截式泳裝去游泳。 另外,一個(gè)美國(guó)女子在交通事故,左腿慘被切除,殘肢疤痕壘壘,凹凸不平,她仍堅(jiān)決上班,逛街,游泳及正;顒(dòng),即使獨(dú)腳都一樣活得精采,笑得燦爛。這證明有疤什至殘缺也可過(guò)正常生活,我們又何必為小小疤痕而煩惱呢?若自己不介意疤痕,可以影響身邊的男、女朋友、老公、老婆也不介意。愛(ài)你就不會(huì)介意你的疤什至殘疾!希望你有正面的心態(tài),大膽坦誠(chéng),積極面對(duì)疤痕。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-12-29 15:51:57 | 只看該作者
外國(guó)MM值得敬佩學(xué)習(xí)

幼兒園

發(fā)表于 2007-12-31 08:19:17 | 只看該作者

我在唇上啊,挺痛苦了

幼兒園

發(fā)表于 2007-12-31 08:53:39 | 只看該作者
以下是引用 唇上有痕 在(2007-12-31 8:19:17)的發(fā)言

我在唇上啊,挺痛苦了

有8就一定不舒服,獨(dú)腳更慘!

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-29 11:52:46 | 只看該作者

唉!這輩子枉做了女人!???????

這句話深有同感啊 我也是啊 我的疤在小腿上 腳面以上膝蓋以下 一條長(zhǎng)長(zhǎng)的燙傷疤咯咯楞楞了 夏天一到就是我倒霉的日子了 女人這輩子穿不了裙子 那還算是一個(gè)完整的女人么

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-29 14:43:20 | 只看該作者

看了這么多兄弟姐妹的88,我也說(shuō)說(shuō)。

我是青春期胸前出現(xiàn)小紅點(diǎn),慢慢長(zhǎng)出來(lái)的。隨著我的成長(zhǎng),他們也一直茁壯著,而且形成同盟,的確像蟹腿。

我的臉上,膝蓋上也有疤,不過(guò)是白色的,所以對(duì)他們我是不在意的。但小時(shí)候胳膊上打預(yù)防針形成了凹陷的,看著明顯,摸著更明顯,害得我不敢穿低領(lǐng)的無(wú)袖的衣服。

到現(xiàn)在有個(gè)男朋友,但我還不敢跟他說(shuō)這些,我們又在兩個(gè)城市,我希望能夠當(dāng)面跟他說(shuō),也總是在設(shè)想著種種可能的結(jié)果。

其實(shí)疤痕長(zhǎng)在哪里都不會(huì)是問(wèn)題,只不過(guò)在面對(duì)自己喜歡的人的面前恨自己為什么不是完美的。

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-24 12:52:56 | 只看該作者

我有1些小洞洞,就這樣,

讓我覺(jué)得自己的身體成為了軀殼,

沒(méi)有了心情.

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-24 16:13:38 | 只看該作者

我已經(jīng)電話告訴男友有8的事情有一個(gè)多月了.雖然現(xiàn)在的態(tài)度是不介意.但是還是很擔(dān)心真正見(jiàn)到后的想法.治療要結(jié)束了,要回去了.

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-24 17:07:35 | 只看該作者

我也是前段時(shí)間才說(shuō)的.我很愛(ài)我男朋友,所以隱藏了三年多了..

上次跟他說(shuō)了.態(tài)度和我想像的截然不同.

他一點(diǎn)都不介意..

還說(shuō)以后陪我一起跟疤抗?fàn)?.

呵呵..真的感到很欣慰..

不過(guò)..我還總認(rèn)為他是在安慰我...

哎..

初中生

發(fā)表于 2008-7-30 18:42:18 | 只看該作者
樓上的,說(shuō)明他才是真心愛(ài)你的這個(gè)人......

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-2 17:42:50 | 只看該作者

我從10個(gè)月就被開(kāi)燙了..脖子和胸前都有很多快疤痕..一直到現(xiàn)在19歲了都沒(méi)去治療.

見(jiàn)到陌生人都不敢抬頭...不過(guò)從小到大..從來(lái)沒(méi)人拿我的疤來(lái)取消過(guò)我..

現(xiàn)在非常想治好..但不知道去找什么醫(yī)院好..我是深圳的

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-12 21:20:39 | 只看該作者

呵呵`看到這些~想想挺郁悶的,!不過(guò)遲早得面對(duì),看你的那個(gè)他心的寬宏吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-16 13:18:47 | 只看該作者
我 的在胸前,嗎滴,穿汗衫還要記著扣子

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-13 17:08:49 | 只看該作者

不長(zhǎng)臉上,都是幸福的

點(diǎn)評(píng)

同意~不長(zhǎng)臉上就很好了~我還羨慕呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-16 23:27
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端