疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
瀏覽:13408
回復(fù):43

手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-23 20:46:20 | 只看該作者
每天學(xué)習(xí)......

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-23 21:50:10 | 只看該作者
樓主這個(gè)應(yīng)該不算是大問題吧 ,  如果不是疤痕體質(zhì)的話。  根本沒有必要買那么多貴的藥品在護(hù)理。    過一段時(shí)間它應(yīng)該就會(huì)自動(dòng)消失的啦!    所以應(yīng)該天天開心過好每一天。 管它呢,   一切讓它順其自然發(fā)展好了,  沒有必要那么緊張的~~~~     

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-8-24 19:21:41 | 只看該作者
jby626 發(fā)表于 2011-8-23 10:03 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
還有  以我現(xiàn)在手臂恢復(fù)的情況看  1年都不一定能完全褪色  四肢恢復(fù)是最慢的  只有等

怎么四肢恢復(fù)這么慢呢,醫(yī)生也覺得23歲年紀(jì)大了點(diǎn),要是小一點(diǎn)的話會(huì)恢復(fù)得很好,哎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-8-24 19:22:36 | 只看該作者
銘銘子 發(fā)表于 2011-8-22 16:54 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
顏色發(fā)紅不是曬的,有兩種原因。1、是因?yàn)槠は抡嫫右呀?jīng)受損,氣血運(yùn)行不暢,導(dǎo)致血瘀,所以發(fā)紅。
      ...

謝謝你的提醒,我倒是不癢,應(yīng)該是第一種情況,我擦掉了一塊肉,真皮層肯定是受傷了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-8-24 19:24:00 | 只看該作者
幸?鞓 發(fā)表于 2011-8-23 20:46 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
每天學(xué)習(xí)......

呵呵,謝謝你啊,最近因?yàn)槊榔ぷo(hù)用了之后皮膚過敏了,就不敢用藥了,傷口也沒什么明顯的變化,所以沒有上來

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-8-24 19:24:59 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-23 21:50 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
樓主這個(gè)應(yīng)該不算是大問題吧 ,  如果不是疤痕體質(zhì)的話。  根本沒有必要買那么多貴的藥品在護(hù)理。    過一段 ...

謝謝你的安慰,自動(dòng)消失我還是不敢奢望了,希望能恢復(fù)得好一些,基本看不出就好,我現(xiàn)在心態(tài)還行

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-25 22:40:10 | 只看該作者
謝謝你的安慰,自動(dòng)消失我還是不敢奢望了,希望能恢復(fù)得好一些,基本看不出就好,我現(xiàn)在心態(tài)還行

有這種心態(tài)是不錯(cuò)的啊  希望你能以這樣的心態(tài)一直下去, 還有千萬不要放棄啊, 要堅(jiān)持才是勝利!   你現(xiàn)在的情況感覺好點(diǎn)了嗎 ?

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-8-31 21:04:02 | 只看該作者
哭泣的海 發(fā)表于 2011-8-12 09:49 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
恩,謝謝,我發(fā)現(xiàn)美皮護(hù)真的有用啊,我不是前面有1厘米左右比較寬嗎,貼了2天美,竟然變窄了,等下上圖給 ...

值得高興O(∩_∩)O哈哈~

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 14:53:05 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-25 22:40 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
有這種心態(tài)是不錯(cuò)的啊  希望你能以這樣的心態(tài)一直下去, 還有千萬不要放棄啊, 要堅(jiān)持才是勝利!   ...

顏色變淡了,我更加有信心了,唯一不滿意的就是那比較寬的1厘米,估計(jì)以后還是會(huì)比較明顯

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 10:53:02 | 只看該作者
手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見 手肘外傷40天,請大家給點(diǎn)意見
這是昨天拍的照片,我覺得效果還是有的

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-17 16:26:59 | 只看該作者
看來還是有點(diǎn)效果阿,,,不知道近況如何?

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-23 10:27:08 | 只看該作者
能不能幫我看一下,我在川大華西醫(yī)院開的疤痕貼,上海東月的,用了以后感覺顏色疤痕變深了,這是怎么回事呢?

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-24 22:31:44 | 只看該作者
建議用用壓力帶,哦哦,咱瘢痕在臉上 有勁沒處使

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-3 10:57:56 | 只看該作者
堅(jiān)持就一定能戰(zhàn)勝疤痕!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端