疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 腿部燙傷疤痕20年了,怎樣能變得不明顯呢?
瀏覽:7604
回復:8

[燒燙傷疤] 腿部燙傷疤痕20年了,怎樣能變得不明顯呢?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-3 14:02:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

。。。。

腿部燙傷疤痕20年了,怎樣能變得不明顯呢?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-3 14:15:09 | 只看該作者
挺平整的,建議不要折騰了,確實想要改善可以考慮組織擴張手術(shù)修復。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2018-4-3 14:55:26 | 只看該作者
有兩個方案一是做激光,一般兩三個月一次需要做五六次才能看出點效果,一兩次的不行的。再就是做擴張器,周期比較長要幾個月時間。在腿上對外觀影響不那么大,更建議激光。
回復 支持 反對

知識達人

4樓
發(fā)表于 2018-4-3 14:56:07 | 只看該作者
激光估計很難達到你的期望的效果。建議別折騰了,擴張器是可以改善,但是術(shù)后的縫口也會有痕跡,
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-4-6 11:35:51 | 只看該作者
面積比較大,如果想效果好一些的話建議考慮擴張,不過擴張周期比較長,費用比較貴,要考慮好再決定
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-30 22:47:39 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-4-3 14:55 腿部燙傷疤痕20年了,怎樣能變得不明顯呢?
有兩個方案一是做激光,一般兩三個月一次需要做五六次才能看出點效果,一兩次的不行的。再就是做擴張器,周 ...

做過兩次激光了是真的沒什么變化  所以就沒做了
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2018-5-2 16:13:25 | 只看該作者
喂喂。 發(fā)表于 2018-4-30 22:47 腿部燙傷疤痕20年了,怎樣能變得不明顯呢?
做過兩次激光了是真的沒什么變化  所以就沒做了

激光沒有那么神奇,一次兩次的不行,一般要五六次
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-5-28 19:23:48 | 只看該作者
你這個沒有凹凸。 顏色也不是很深,我覺得不用治療了。如果是男孩可以不管在意,是女孩的話可以用點遮瑕或者穿絲襪。我是女孩兩條腿和手臂都有。平時都只穿褲子長袖,七八年都是這么過來早已經(jīng)習慣了,我去海邊的時候都是穿長裙不刻意去遮蓋.其實別人最多多看兩眼,自己想開最好
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2022-10-9 14:21:52 | 只看該作者
這個就不要折騰了,后期修復也不見得多好
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端