疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。
瀏覽:28502
回復(fù):41

凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-2 23:07:49 | 只看該作者
我在想,蛇能蛻皮重生,老鷹不是四十歲也重生嗎,多活到七十歲。人的潛力在哪呢。如果人能象蛇那樣蛻皮,多褪幾層,恢復(fù)如初多好啊。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-3 00:15:14 | 只看該作者
端正心態(tài)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 01:44:01 | 只看該作者
疤筆 發(fā)表于 2011-9-2 15:44 凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。
要做手術(shù)了嗎?注意護(hù)理的話 你的會恢復(fù)得很好的 讓我們一起加油

好噢。我已經(jīng)拆線第9天了!ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぜ佑汀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 02:21:46 | 只看該作者
請關(guān)注我的另一個恢復(fù)記錄的帖子吧。 !

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-4 05:55:09 | 只看該作者
hoping u will be getting better and better
and honestly ur scar isnt dat bad
i knew "u ar not me"
but it's true
on the other hand,
i think u should not try the progressive one
to cure ur scar
may be try injection wiv filler first i think!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-9-4 05:57):
and remember not the permanent one

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-26 10:35:30 | 只看該作者
陳先明 發(fā)表于 2011-9-1 17:32 凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。
你好
看過你的的照片,你是比較嚴(yán)重的凹陷疤痕,是不能采用激光,磨削的辦法來進(jìn)行治療的,那樣只能是疤痕 ...

陳醫(yī)生您好,細(xì)胞激活是什么方法?哪里可以治?我也是凹坑疤痕,激光去痣留的,比較深,一直很郁悶也很自卑,一直在尋找好的治療方法

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-29 19:53:08 | 只看該作者
樓主的疤痕確實(shí)不明顯,全完不用去在意,不過你說的那些話句句說到了我的心坎兒里,因?yàn)槟蔷褪俏覂?nèi)心的真實(shí)寫照,大家?guī)兔纯次夷樕系陌毯塾檬裁捶椒畛,疤痕圖片在附件里

凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-4 15:05:15 | 只看該作者
我也是凹疤,之前也問過幾個醫(yī)生。九院的醫(yī)生說我讓我手術(shù)切除。另外再網(wǎng)上咨詢的醫(yī)生說不用手術(shù) 可以激光或者是填充治療。。。?磥砑す鈱ξ覀儼及虩o效嗎?凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-2-27 15:25:49 | 只看該作者
你好
    由于年前很忙,沒能及時回答你的問題。
    你的照片已閱,屬于比較嚴(yán)重的凹陷疤痕,且范圍比較大,采用激光治療不但效果不好而且會加重現(xiàn)有的疤痕,采用細(xì)胞激活技術(shù)只能針對輕度凹陷疤痕且是范圍比較小的凹坑疤痕,對于你的疤痕效果不好。
    最好的治療方式是采用皮膚擴(kuò)張技術(shù)進(jìn)行治療,恢復(fù)后形成一條細(xì)線,再對手術(shù)切口進(jìn)行非手術(shù)疤痕修復(fù),恢復(fù)后的效果比較理想。如有什么問題可進(jìn)一步咨詢我。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-12 22:51:16 | 只看該作者
點(diǎn)整到底有沒有用啊,郁悶

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-29 21:52:36 | 只看該作者
迎接新生 發(fā)表于 2011-9-2 23:07 凹疤。非常令我煩惱。做過點(diǎn)陣激光。
我在想,蛇能蛻皮重生,老鷹不是四十歲也重生嗎,多活到七十歲。人的潛力在哪呢。如果人能象蛇那樣蛻皮,多 ...

這么說,那電焊可以蛻皮,讓電焊光多照照就可以了

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-26 12:48:04 | 只看該作者
樓主 你的疤怎么樣了  我的和你一樣在 怎么治療啊
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端